Вездесущий кот
Вездесущий кот Подписчиков: 1366
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7038

Сазан «Боярский»

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сазан «Боярский»

Если рыбалка удалась, вкуснейший ужин гарантирован!

Приготовление:

1. Рыбу очистить, удалить внутренности, промыть, обсушить бумажными полотенцами.

2. Приготовить начинку: спассеровать на сковороде с растительным маслом мелко нарезанную луковицу, выложить в мисочку.

3. Добавить нарубленный укроп и немного сухого тимьяна, посолить. Сазана положить на сложенный в два слоя лист фольги, смазать капелькой растительного масла, посолить и поперчить.

4. В брюшко «спрятать» начинку из лука и зелени, на нее уложить кружочки помидора.

5. Сверху на рыбу добавить еще кружочки помидора — не жадничайте, они дадут необходимую кислинку.

6. Завернуть рыбу в фольгу, запекать в духовке при 180-190 градусах, примерно 40 минут.

7. Развернуть упаковку, смазать рыбу сметаной. Вернуть в «печку», оставив сазана сверху открытым, на 10-15 минут.

8. Подавать прямо на фольге, чтобы сохранить выделившиеся соки, — это очень вкусно!

Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽