Сазан «Боярский»

Если рыбалка удалась, вкуснейший ужин гарантирован!
Приготовление:
1. Рыбу очистить, удалить внутренности, промыть, обсушить бумажными полотенцами.
2. Приготовить начинку: спассеровать на сковороде с растительным маслом мелко нарезанную луковицу, выложить в мисочку.
3. Добавить нарубленный укроп и немного сухого тимьяна, посолить. Сазана положить на сложенный в два слоя лист фольги, смазать капелькой растительного масла, посолить и поперчить.
4. В брюшко «спрятать» начинку из лука и зелени, на нее уложить кружочки помидора.
5. Сверху на рыбу добавить еще кружочки помидора — не жадничайте, они дадут необходимую кислинку.
6. Завернуть рыбу в фольгу, запекать в духовке при 180-190 градусах, примерно 40 минут.
7. Развернуть упаковку, смазать рыбу сметаной. Вернуть в «печку», оставив сазана сверху открытым, на 10-15 минут.
8. Подавать прямо на фольге, чтобы сохранить выделившиеся соки, — это очень вкусно!