Шашлык из куриной печени.

Любителей проводить свободное время на природе становится всё больше. А какой загородный отдых без хорошей компании, дыма костра и вкусного шашлыка?!
Очень вкусный шашлык можно приготовить из куриной печени. Получается нежным и легким, тающим во рту. И не обязательно жарить на углях - в городских условиях на обычной сковороде выходит легко и быстро.
Понадобится:
- 300 г куриной печени,
- 1 чайная ложка меда,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 см корня имбиря,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 1/2 лимона,
- соль,
- перец по вкусу.
Приготовление:
1. Чеснок очистить и измельчить. Имбирь мелко нарезать. Из лимона выжать сок.
2. Для приготовления маринада смешать мед чеснок, имбирь, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
3. Поместить в маринад кусочки куриной печени и отправить мариноваться на 2 часа.
4. Затем печень нанизать на шпажки и обжарить на сковороде на растительном масле до румяности.
5. Долго жарить не рекомендуется, но поворачивать надо часто, чтобы кусочки обжарились равномерно со всех сторон.
6. Готовый шашлык сбрызнуть лимонным соком. Подавать со свежими овощами.