Светлана
Светлана Подписчиков: 53
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62

Винегрет с фасолью

11 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фасоль для винегрета можно отварить заранее, а можно взять консервированную в баночках. Подойдёт и красная, и белая.

Сам этот салат обладает массой полезных свойств для организма, и, конечно же, очень вкусен.

Ингредиенты:

- картофель - 4 средних шт.;

- свекла - 1-2 средних шт.;

- морковь - 2 шт.;

- фасоль - 150-200 г;

- огурцы маринованные - 3 шт.;

- лук репчатый - 1 головка;

- масло подсолнечное, или оливковое для заправки;

- соль по вкусу.

Приготовление

Свеклу, морковь и картофель помыть и отварить в кожуре до готовности.

Овощи полностью остудить и почистить.

Нарезать овощи в миску небольшими кубиками.

Маринованные огурцы также порезать кубиками.

Лук почистить, помыть и тоже порезать мелко.

С консервированной фасоли слить жидкость. Добавить фасоль.

Винегрет посолить и заправить маслом. Все хорошо перемешать.

Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как вариант, в винегрет можно добавлять немного свежей или квашеной капусты, вместо фасоли кладут зелёный консервированный горошек, а также можно добавить небольшие кусочки маринованных грибов (опят, маслят).

Если винегрет вместо масла заправить майонезом, то получится необычный по вкусу винегрет. Мне понравилось.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!

Всем Мира и Добра!

7 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни разу не пробовали , винегрет с фасолью🤷‍♀️

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Так это же вроде классический рецепт

Ну не знаю , классический или нет... Я любитель винегрета с квашеной капустой или с горошком. А вот с фасолью , увы....

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Люблю винегрет

раскрыть ветку (0)
DELETE

С фасолью не пробовала, наверно тоже вкусно

раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)