Рецепт хрустящих куриных наггетсов
Ингредиенты:
500 г куриной грудки
1 яйцо
1/2 чашки панировочных сухарей (или сухарной крошки)
1/4 чашки муки
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка перец
1/2 чайной ложки паприки (опционально)
Масло для жарки

Инструкции:
Нарежьте куриную грудку на кусочки небольшого размера.
В отдельной миске взбейте яйцо.
В другой миске смешайте панировочные сухари (или сухарную крошку), муку, соль, перец и паприку (если используете).
Каждый кусочек куриной грудки обмакните сначала в яйцо, а затем в панировочную смесь, чтобы хорошо покрыть их со всех сторон.
Нагрейте сковороду с достаточным количеством масла на среднем огне.
Поставьте наггетсы на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и полной прожарки внутри, около 5-7 минут.
Переложите наггетсы на блюдо, чтобы удалить лишнее масло.
Подайте куриные наггетсы со сливочным соусом, картофельным пюре или свежими овощами.
Наслаждайтесь вкусными и хрустящими куриными наггетсами!
Приятного аппетита!