Треска по-средиземноморски: готовим вкусно и полезно
Рыба — обязательный элемент любого рациона, ведь в ней содержится много белка.
Героиня сегодняшнего рецепта — треска — богата витамином В 12, фосфором и кальцием. Ну чем не чудо-продукт?
⏳И пусть рыба вас не пугает. Ее можно приготовить быстро, вкусно и с минимальными затратами сил!
Для сегодняшнего рецепта нам понадобится:
✔️Филе трески
✔️Помидоры
✔️Чеснок
✔️Оливки
✔️Соль
✔️Перец
✏️Для приготовления нужно:
1️⃣Потушить в сковороде помидоры и чеснок.
2️⃣Добавить к ним филе трески.
3️⃣Добавить оливки по желанию. Посолить, поперчить.
4️⃣Через 5-7 минут перевернуть филе и тушить под крышкой столько же.
Вуаля! 15-20 минут, и полезный обед готов. Приятного аппетита!❤️
Еще больше полезных рецептов — на нашем курсе «Профессия нутрициолог». Регистрируйтесь на курс и учитесь питаться правильно!
