Макаронное расследование. Чем феттучине отличаются от пенне, какие разновидности пасты бывают и как их подают
На полках в магазинах можно найти невообразимое количество макарон на любой ...
Паста с соусом аматричана
1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте. 2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом. 5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук. 7.
Ленивая паста: все в одну кастрюлю и ждем чудо.
Когда нет времени, желания или чистой посуды, а есть хочется что-то вкусное, попробуй ...
Есть хороший для вас совет: не спешите выбрасывать пакет. Сделайте сумку со шнурком. Пригодиться всё потом.
В объёме он потерял самую малость, зато его грузоподъёмность возросла до 4 кг.
Как правильно сливать воду с макарон после варки.
Как правильно сливать воду с макарон после варки.👌🏻
00:12
Происхождение лазаньи. Это произошло не в Италии!
Содержание.1. Как родилась Лазанья.2. Самые популярные сорта лазаньи3. Немного ...
Мне понравился такой способ закрытия пакета с макаронами.