Продукты, богатые омега-3, приносят много пользы для сердца, слуха и общего состояния здоровья
Здоровые жиры, такие как омега-3, имеют несколько рисков для здоровья, включая снижение риска сердечных заболеваний и уменьшение беспокойства. Не только омега-3 полезна для здоровья. Недавние исследования связывают потребление омега-3 с риском возрастных групп слуха. Лучшая часть? Омега-3 встречаются во многих источниках пищи, но вы также можете выбрать добавки с омега-3, отпускаемые без рецепта. Но, как и любая модная здоровая пища, омега-3 жирные кислоты, шумихой. Какие преимущества подтверждены научной и есть ли реализация у омега-3 или их употребление? Мы поможем вам разобраться ниже. Что такое омега-3 жирные кислоты? Омега-3 жирные кислоты, тип полиненасыщенных жиров, часто встречаются при диетах. В отличие от других жиров, которые орган синтезируют (называемые несинтезируемыми жирными кислотами), омега-3 не организуются с нуля. Они важны для различных факторов воспаления, образования как гормонов для свертывания крови, облегчения и расслабления артерий и генетических функций. Другими словами, нам нужны омега-3, и мы можем получить их только из тканей или употребления. Присутствуют три основных типа омега-3 жирных кислот: - Эйкозапентаеновая кислота, или ЭПК - Докозагексаеновая кислота, или ДГК - Альфа-линоленовая кислота, или АЛК Добавление омега-3 в ваш рацион питания обеспечивает различные омега-3 жирные кислоты. Первые два типа, ЭПК и ДГК, обильно встречаются в рыбе, поэтому их часто называют "морскими омега-3". Третий тип, АЛК, распространен в различных источниках пищи, включая некоторые масла, орехи, листовые овощи и некоторые виды мяса. Некоторые лучшие из источников омега-3: - Сельдь - Дикий лосось - Тунец сине-палый - Скумбрия - Сардины - Анчоусы - Озерная форель - Полосатый окунь - Грецкие орехи - Масло льняного семени - Мясо от травоядных животных - Семена чиа - Масло канолы Рыба, безусловно, является лучшим звуком омега-3. Если вы веган или по другому случаю не употребляете морепродукты, вам может потребоваться особенное старание, чтобы получить достаточное количество жиров в вашей диете. В таких случаях добавки омега-3 являются обязательными, особенно для ЭПК и ДГК. Несмотря на то, что организм самостоятельно преобразовывает небольшое количество АЛК в ДГК и ЭПК, экологически безопасно, что вы потребляете рыбу или добавки, содержащие их. Научно обоснованные преимущества омега-3: ученые отметили ряд преимуществ, которые покрыты омега-3 жирными кислотами. Некоторые из них имеют более убедительные доказательства, чем другие, поэтому мы уделяем особое внимание преимуществам с наиболее многообещающей научной поддержкой. Снижение риска сердечных заболеваний: широкий спектр исследований показал связь между здоровьем сердца и жиромега-3 жирными кислотами. Эти жиры, по-видимому, оказывают благоприятное воздействие на различные аспекты сердечно-сосудистого здоровья. Следует отметить, что омега-3 коррелирует с более стабильным ритмом сердца, особенно снижением артериального давления и сердечного ритма, улучшением функции сердечно-сосудистых заболеваний и снижением уровня воспаления поэтому мы рассматриваем наиболее выгодные преимущества с наиболее многообещающей научной поддержкой. Снижение риска сердечных заболеваний: широкий спектр исследований показал связь между здоровьем сердца и жиромега-3 жирными кислотами. Эти жиры, по-видимому, оказывают благоприятное воздействие на различные аспекты сердечно-сосудистого здоровья. Следует отметить, что омега-3 коррелирует с более стабильным ритмом сердца, особенно снижением артериального давления и сердечного ритма, улучшением функции сердечно-сосудистых заболеваний и снижением уровня воспаления поэтому мы рассматриваем наиболее выгодные преимущества с наиболее многообещающей научной поддержкой. Снижение риска сердечных заболеваний: широкий спектр исследований показал связь между здоровьем сердца и жиромега-3 жирными кислотами. Эти жиры, по-видимому, оказывают благоприятное воздействие на различные аспекты сердечно-сосудистого здоровья. Следует отметить, что омега-3 коррелирует с более стабильным ритмом сердца, особенно снижением артериального давления и сердечного ритма, улучшением функции сердечно-сосудистых заболеваний и снижением уровня воспаления