Александр
Александр Подписчиков: 270
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1430

"Сладко-соленые соблазнения: Помидорные дольки в сладком соусе - идеальное сочетание вкусов!"

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Сладко-соленые соблазнения: Помидорные дольки в сладком соусе - идеальное сочетание вкусов!"

Помидоры получаются очень нежными, сладковатыми и сочными. Даже самый вредный «нехочуха» не сможет отказать себе в удовольствии полакомиться ими, особенно с таким гарниром, как картофельное пюре или рассыпчатая рисовая кашка!

Если вы решили сделать консервирование для детей, обратите внимание на наш рецепт!

Для приготовления помидорных долек в сладком соусе вам понадобится (на 1 л. томатной массы):

"Сладко-соленые соблазнения: Помидорные дольки в сладком соусе - идеальное сочетание вкусов!"

Для приготовления томатной массы вам необходимо избавить от цветоножек и подпорченных мест спелые помидоры, а затем порезать их кусочками. Лучше всего выбирать томаты салатных сортов (в том числе оранжевые и розовые), так вы сможете добиться максимально нежного и сладкого вкуса соуса. Подготовленные таким образом помидоры измельчите на блендере или при помощи мясорубки.

Остальные овощи, за исключением томатов «Сливка» также измельчите на мясорубке или в блендере.

Перемешайте полученную овощную смесь с растительным маслом, сахаром, солью, томатной массой и чесноком. Полученный соус необходимо за кипятить, добавив в самом конце уксус.

Томаты «Сливка» хорошенько вымойте, вырежьте плодоножки, затем разрежьте каждый овощ на 2-3 части.

Заполните половинками или дольками томатов подготовленные банки и залейте их горячим соусом. Накройте банки крышками и поставьте их в кастрюлю для стерилизации, предварительно подставив под них деревянный круг или сложенный в 3-4 раза кусок ткани. Важно, чтобы уровень воды не достигал горлышка банки примерно на 8 см., также необходимо накрыть кастрюлю крышкой. Литровые банки нужно стерилизовать около 20 мин., а банки объемом 3 литра – 30-40 мин. Закатанные банки переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания.

источник: Подробнее ➤

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...