Тушёнка по "лучшим" российским ГОСТам

Что такое ГОСТ, в настоящее время ещё кто-то помнит. Государственный стандарт ещё как-то соблюдался в СССР. Сейчас ГОСТ, создаётся впечатление, у каждого производителя свой. Мало того, глава Росстандарта Алексей Абрамов утверждает что современные российские ГОСТы лучше советских. Думается, что он понятия не имеет о чём говорит? Хотя им врать не прывыкать. Якобы современные ГОСТы предъявляют к продуктам гораздо более жесткие требования. О каких гостах идёт речь, и о каких требованиях?
Чиновники делают все, чтобы максимально удешевить продукцию в угоду бизнесу и капиталистам. От этого страдает качество. Хотя о каком качестве и каком сравнении можно говорить.
В ход идут дешевые заменители, консерванты, химия. В том числе, то самое пальмовое масло. Конечной целью, помимо максимального извлечения прибыли создать в сознании народа привычку питаться некачественными продуктами, потому что их проще производить. Для этого стандарты не только портят, но и создают негативный образ советских ГОСТов.
Как же изготавливается, как готовится, например, тушенка, выполненная по современным ГОСТам и стандартам. Вся продукция, по сути не просто некачественная, но и полностью не соответствует этикетке. В основном в банках мясо отсутствует вовсе, один бульон и соя.
Сторонники современных ГОСТов утверждают, что они разработаны с учетом современных технологий и научных достижений. Они предлагают более точные и детальные требования к качеству продукции, что, в свою очередь, способствует повышению безопасности и уровня потребительской ценности. Это может быть особенно важно в сфере пищевой промышленности, где безопасность и качество продуктов играют ключевую роль.
Кто эти сторонники можно догадаться.
Возможно есть компании, которые стремятся производить продукцию высокого качества и придерживаются всех требований стандартов. Но в основном продукты, выпускаемые в соответствии с современными ГОСТами, являются некачественными.
Важно, чтобы государственные органы и общество в целом продолжали обсуждать и совершенствовать стандарты, что они и делают, чтобы обеспечить безопасность и качество продуктов, учитывая интересы потребителей, а это уже фантастика.
Вот она, тушёнка по современным российским ГОСТам.
Может кто-то не согласен? Поделитесь своим мнением.
Хотя другим нравится и такое - ➤И снова о вкусах, о которых не спорят
Коррупция во власти, коррупция везде. Результат на лицо - население с малым уровнем дохода просто травят, медленно убивают.
Все советские госты отменил Медведев:
"«Я буквально сегодня перед тем, пoдписал пoручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить свое действие до конца этого года, точнее с 1 января следующего года (2020 г.). Для этoгo нужно оценить, что и как делать», - отметил Медведев.
.... первая волна отмены советских актов состоялась еще в 2017 году. Тогда власти отменили нормы, которые действовали в отношении сотрудников. Так, утратили силу и перестали действовать постановления о семичасовом рабочем дне, условиях труда работников на вредных производствах и сотрудников розничной торговли.
Также правительство отменило акты о повышении заработной платы учителям и другим работникам начальных и средних школ. Вдобавок были упразднены нормы по начислению зарплат военным и работникам гражданской авиации".
***
Все современные российские госты и снипы - это американские и европейские нормативы, их (документы) просто перевели на русский язык
Кстати, в преамбуле сказано, что за качество перевода авторы документов не несут ответственность. А вот то, что качество переводов это ещё та проблема
Ничего не думаю
А что тут думать.
Современная тушенка - это сплошные промёжки, там мяса вообще нет. Советская тушенка - это большие куски настоящего ароматного тушеного мяса. Суп из нее сваришь, такой вкуснющий был. А сейчас даже непонятно, из чего сделана таже "Гостовская" тушенка. Бренд позаимствовали, а качества нет.
давно не встречала вкусную тушенку
Теперь только самиздат, собственноручно изготовленную, а мясо из деревни.
Так и есть паштеты и тушёнку только сам готовлю , иначе отравят .