Виталий
Виталий Подписчиков: 33

Как правильно сушить грибы?

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для сушки грибов необходимо выбрать только свежие и здоровые экземпляры. Перед сушкой грибы нужно тщательно очистить от почвы и остатков листьев, затем нарезать на кусочки или оставить целыми. Грибы можно сушить на солнце, в духовке или на специальном аппарате для сушки. В любом случае, грибы должны быть распределены равномерно и не должны касаться друг друга. Сушить грибы нужно при температуре от 40 до 60 градусов Цельсия в течение 6-12 часов до полной высушивания. Готовые грибы должны быть хрупкими и легкими на ощупь. Хранить сушеные грибы нужно в сухом месте в плотно закрытой упаковке.

Как правильно сушить грибы?

Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Не только мухоморы: какие грибы действительно опасно собирать по закону? История о том, как сбор грибов в Приморье привел троих граждан за решетку

Здравствуйте, любители грибных приключений и не только! 🍂 Осень наконец-то пришла, а вместе с ней — сезон «тихой охоты». Лес наполняется ароматом грибов и влажной земли, листья шуршат под ногами,...

Не только мухоморы: какие грибы действительно опасно собирать по закону? История о том, как сбор грибов в Приморье привел троих граждан за решетку

Здравствуйте, любители грибных приключений и не только! 🍂 Осень наконец-то пришла, а вместе с ней — сезон «тихой охоты». Лес наполняется ароматом грибов и влажной земли, листья шуршат под ногами,...

Чёрный груздь.

Считается почему то королевским грибом, но условно съедобным.🤷Надо вымачивать 3 дня перед засолкой. А Вы собираете такой гриб?
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы