Смузи овощное ассорти
Порция - 270 мл
Ккал - 54
Белок - 2 г
Углеводы 12 г
Клетчатка - 3,9 г
Чистые углеводы - 8,1 г
Жир - 0,5 г
Состав:
вода - 100 мл
Укроп, петрушка, руккола - по вкусу
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Приготовление:
Морковь очистить, помыть, нарезать кусочками.
Сельдерей помыть, нарезать кусочками.
Зелень мелко покрошить.
Помидор обдать кипятком и снять кожицу.
Все ингредиенты заложить в блендер, взбить до однородной массы, если нужно добавить воды.
Смузи овощное ассорти это кладезь микро и макро элементов, клетчатки, витаминов и минералов, которые организм легко усваивает, без тяжести и дискомфорта, в желудке.
В помидорах присутствует ликопин, свойства которого понижать плохой холестерин.
Сельдерей содержит вещества которые нормализуют кровяное давление.
Морковь содержит витамин А, который необходим для поддержания хорошего зрения и улучшения обмена веществ.
И представьте себе, все это в 270 мл смузи!
Как вам?