5 рецептов для обеда
Обеденный салат: Нарежьте листовую зелень и овощи (например, помидоры, огурцы, кукурузу), добавьте кусочки запеченной курочки или омлет, сверху заливайте дрессингом по вкусу.
Мясные котлеты: Смешайте мелко нарезанный лук, фарш и яйцо, приправьте по вкусу солью, перцем, и другими специями. Сформуйте котлеты и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Рыбный пирог: Разморозьте замороженное слоеное тесто и выложите его на форму для запекания. На тесто выложите рыбный филе, затем добавьте нарезанный картофель, лук и сыр. Сверху закройте тестом и отправьте пирог в духовку на 30-40 минут.
Омлет с овощами: Нарежьте свежие овощи по вашему выбору (например, болгарский перец, помидоры, лук) и обжарьте их в сковороде. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец, залейте яичную смесь на овощи и дайте запекаться на среднем огне до готовности.
Паста с соусом: Сварите пасту по инструкции на упаковке. В сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте консервированные томаты (можно заменить на свежие помидоры), соль и перец. Подождите пока томаты размякнут, затем положите сваренную пасту в сковороду и хорошо перемешайте с соусом.