Лубенец Надежда Ивановна
Лубенец Н.И. Подписчиков: 793
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7834

Десять рецептов оладий из кабачков.

7 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оладьи из кабачков — это прекрасный способ восхитить своих близких и гостей на кухне. Нет ничего лучше, чем сочная и ароматная оладушка с нежным кабачковым привкусом. Если вы хотите узнать, что и как делать, чтобы приготовить вкуснейшие оладьи из кабачков, то вы попали по адресу. Мы подготовили для вас 10 рецептов оладий из кабачков, которые заставят ваши вкусовые рецепторы восторженно радоваться.

1. Классические оладьи из кабачков:

-Натереть кабачки на терке, добавить яйца, муку и соль. Тщательно перемешать.

-Жарить оладьи на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Подавать горячими.

2. Оладьи из кабачков с сыром:

-Кабачки натереть на терке, смешать с яйцами, тертым сыром и мукой.

-Обжарить оладьи до золотистого цвета и подавать с сырным соусом или сметаной.

3. Пикантные оладьи из кабачков с креветками:

-Смешать натертые кабачки с яйцами, мукой, солью и перцем.

-Добавить нарезанные креветки и обжарить оладьи до готовности. Подавать с соусом тартар или кисло-сладким соусом.

4. Вегетарианские оладьи из кабачков с орехами:

-Смешать тертые кабачки с яйцами, мукой, мелко нарубленными орехами и солью.

-Обжарить оладьи на растительном масле до золотистого цвета и подавать с йогуртовым соусом.

5. Оладьи из кабачков с картофелем:

-Кабачки и картофель натереть на терке, смешать с яйцами, мукой, солью и специями.

-Жарить оладьи на сковороде до румяной корочки. Подавать с томатным соусом.

6. Оладьи из кабачков с морковью:

-Натереть кабачки и морковь на терке, добавить яйца, муку, соль и перец.

-Обжарить оладьи до золотистого цвета и подавать с глинтвейном или специальным соусом.

7. Мясные оладьи из кабачков:

-Смешать натертые кабачки с фаршем, яйцами, мукой, солью и специями.

-Жарить оладьи на умеренном огне до полной готовности. Подавать с гарниром или овощным салатом.

8. Оладьи из кабачков с грибами:

-Пассеровать на масле нарезанные грибы, добавить тертые кабачки, яйца, муку и специи.

-Обжарить оладьи до румяной корочки и подавать с сметаной или грибным соусом.

9. Зеленые оладьи из кабачков с зеленью:

-Смешать натертые кабачки с яйцами, зеленью (укроп, петрушка), мукой и специями.

-Обжаривать оладьи на сковороде до золотистого цвета с двух сторон и подавать с соусом из творога и зелени.

10. Оладьи из кабачков "Фитнес-версия":

-Использовать нежирный творог, натертые кабачки, яичные белки и овсяные хлопья.

-Обжаривать оладьи на антипригарной сковороде до готовности и подавать с йогуртом и свежими фруктами.

Это лишь небольшая часть возможностей приготовления оладий из кабачков. Разнообразьте свой рацион, экспериментируйте с ингредиентами и создавайте собственные уникальные рецепты. Насладитесь хрустящим вкусом и позитивными эмоциями, которые подарят вам оладьи из кабачков!

Десять рецептов оладий из кабачков.

Фото из "Яндекс-картинки".

3 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер A_starta
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 966
19.09.2023, 15:29
Санкт-Петербург

Ой, прям слюнки потекли! Спасибо большое! Обязательно попробую ваши рецепты!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Домашняя паста с нуля: как приготовить идеальное тесто и соус? Делимся секретами

Паста – это одно из самых популярных блюд в мире. Но если магазинные макароны приготовить легко, то домашняя паста – это настоящее искусство, которое делает вкус блюда по-настоящему особенным.

Куриные рулеты

Шаг 1 Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Затем аккуратно заверните в фольгу, чтобы ...

Рецепт щуки по сибирски.

Щука по сибирски - это традиционное блюдо сибирской кухни, которое обычно готовят из свежей щуки. Вот рецепт, как его приготовить: Ингредиенты:1 средняя щука (очищенная и разделенная на филе)