Бурухин Алексей Леонидович
Бурухин А.Л. Подписчиков: 59
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2177

Как замариновать баклажаны за 20 минут.

9 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,61 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как замариновать баклажаны за 20 минут.

Баклажаны - это вкусное и питательное овощное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Маринованные баклажаны хорошо подходят как самостоятельное блюдо, а также могут использоваться в качестве закуски или добавки к другим блюдам.

Итак, вам потребуются следующие ингредиенты:

-4 средних баклажана

-3 столовые ложки оливкового масла

-2 столовые ложки уксуса

-2 зубчика чеснока, измельченные

-Соль и перец по вкусу

-Свежие травы (петрушка, базилик, укроп) для украшения (по желанию)

Когда у вас есть все необходимые ингредиенты, давайте перейдем к процессу приготовления:

1. Сначала нужно подготовить баклажаны. Их нужно вымыть и нарезать кружками толщиной около 1 см. Если баклажаны слишком крупные, их можно нарезать пополам или на четвертинки.

2. После нарезки баклажанов, положите их на бумажное полотенце и посыпьте солью. Соль поможет удалить горечь из баклажанов. Оставьте их на несколько минут, чтобы соль успела впитаться.

3. В это время можно приготовить маринад. В миске хорошо перемешайте все ингредиенты.

4. После того как баклажаны пропитались солью, вытрите их бумажным полотенцем.

5. Теперь положите баклажаны в маринад и хорошо перемешайте.

6. Оставьте баклажаны в маринаде на 15-20 минут, чтобы они пропитались ароматами и вкусом маринада.

7. После того как баклажаны пропитались маринадом, выложите их на блюдо и посыпьте свежими травами для украшения.

Вот и все! Теперь у вас есть вкусные и ароматные маринованные баклажаны, которые готовы к употреблению. Вы можете подавать их как закуску или добавку к основным блюдам. Приятного аппетита!

Как замариновать баклажаны за 20 минут.

Заметка: Если вы хотите, чтобы баклажаны были более острыми, вы можете добавить к маринаду немного перца чили или других острых специй по своему вкусу.

Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Уход за Баклажанами

ПОЛИВ:- Баклажаны не любят слишком сухой почвы, поэтому им нужен регулярный ...