Доброжелательная Наталья
Доброжелательная Наталья Подписчиков: 5161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1М

👉🏻Девушка, раки и пивной бульон: рецепт точно не мужской. Видео рецепт

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Как вкусно

В жизни некоторых людей рыбалка занимает большую часть времени, потому что она является их любимым занятием. Зачастую рыбаки пользуются очень интересными и уникальными рецептами в которых используют свои выловленные трофеи. Удивительно то, что эти кулинарные изобретения не встретишь даже в самых дорогих ресторанах.

Недавно, мне одна знакомая прислала видео с удивительным рецептом приготовления раков, который может не понравится представителям мужского пола. Все дело в том, что в качестве бульона для варки раков используется самое настоящее пиво. Позиция мужчин в том блюде однозначная:

Зачем переводить столько пива, когда 🦞 можно сварить на воде?

Аппетитно смотрятся
  • На этот вопрос я отвечу просто:

Потому что это и есть изюминка данного блюда - для чего пить столько пива, от которого идет один вред!

О пивном бульоне

Пиво в качестве бульона используют с давних времен, но самое интересное то, что в некоторых странах его рекомендовали даже больным людям. Супы на основе пивного бульона можно встретить во многих национальных кухнях.

Из научных мнений следует, что супы из пива обогащают человека калориями, углеводами, в далёкие времена они использовались на столе каждой семьи. Блюда из пива в те времена считались полезной и питательной едой

Видео рецепт 

02:58
4 комментария
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вообще пиво используют не только пр приготовлении раков. Пиво используется и для маринада мяса. Есть рецепты рульки в пиве. В темном и в светлом. Мясо становится более мягким и ароматным. В общем забавно. А после Вашего рецепта очень хочется просто раков вареных. Вкусные такие. Просто прелесть.

+2 / 0
картой
Ответить

Мясо оно приедается, а Раков каждый день не поешь

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Продукт обязательно варят в живом виде. Вы должны помнить, что раки портятся гораздо быстрее рыбы и мяса. Чтобы выбранный рецепт приготовления раков к пиву обязательно вам удался, выбирайте раков по четырем параметрам:

1. Особи должны быть достаточно активными. Вялые раки – это признак их болезни или уже засыпания. Активность заключается в постоянном движении, попытке ущипнуть вас клешнями, подогнутом хвосте.

2. Вода, в которой содержат продукт должна быть свежей и прозрачной, без признаков затхлости. Важна и температуры воды – в пределах 10⁰С. Только в такой прохладной жидкости особи будут свежими длительное время.

3. Плотность панциря – вы можете легко проверить данный параметр. Просто нажмите на панцирь пальцем. Если он под действием нажима проминается – это означает, что внутри мяса очень мало. Такой рак не подходит для пивной закуски.

4. Размер рака также имеет значение. Крупных экземпляры более вкусные, их приятнее есть. К тому же маленький размер рачков может указывать на их плохое питание, соответственно в таком мясе содержится меньше витаминов.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Дно пробито или ещё нет? В магазинах начали продавать колбасные обрезки

«Нет денег на полноценную химозную отраву из нитратов? Ничего страшного, можете купить обрезки!» Такими ироничными словами прокомментировали видео из магазина в Telegram-канале «Контрольная закупка».
00:18
Поделитесь этим видео

Внимание, опасность: под Ростовом-на-Дону 10-летний мальчик погиб, провалившись под тонкий лёд

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! У нас в Ростове-на-Дону зимы, как таковой, ещё не было. И первый морозец слегка «прихватил» воду. На стоячих водоёмах появилась тонкая корка льда.
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы