Светлана
СветланаПодписчиков: 25
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1927

Никогда не готовьте еду в фольге - это очень вредно для здоровья

64 просмотрa
5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У каждого из нас на кухне имеется фольга, и многие из нас хотя бы раз пробовали приготовить пищу в этом удобном материале. Фольга надежно изолирует от протечек, хорошо сохраняет тепло, сокращает время и усилия при приготовлении, а результатом становится нежное, ароматное и сочное блюдо. Однако в последнее время люди все чаще обсуждают отказ от использования фольги, и множество диетологов не рекомендуют применять ее при готовке. В чем же причина этой тревожной тенденции? Проблема заключается в том, что ранее многие из нас не задумывались об этом, но сегодня у нас есть информация о потенциальной опасности использования фольги для здоровья. В этом видео мы рассмотрим, какие конкретные последствия могут быть связаны с использованием фольги для организма и какие факты стоит иметь в виду.

Фольга, на первый взгляд, кажется обыденным материалом, но на самом деле она в большей степени состоит из алюминия. Содержание алюминия в фольге может достигать до 99%. Удивительно, что ни один производитель не предупреждает нас на упаковке о том, что использование фольги может быть связано с риском заболеваний костей, почек и даже онкологии. Дело в том, что алюминий, по своей природе, является крайне токсичным для организма, и если вы приготавливаете пищу с использованием фольги, важно узнать больше об этом.

Алюминий как материал давно использовался в производстве кухонной посуды. Раньше существовали алюминиевые кастрюли, чашки, ложки и другая посуда. Однако сегодня крайне не рекомендуется использовать алюминиевую посуду. Единственным вариантом, при котором использование алюминиевой посуды может быть приемлемым, является наличие неалюминиевого покрытия, чтобы алюминий не контактировал напрямую с пищей. Проблема заключается в том, что алюминий - это мягкий металл, который легко переходит в пищу, особенно если с ним взаимодействует слюна или другие кислоты. Это означает, что мы можем употреблять в пищу незаметные, но значительные доли алюминия, что может представлять риск для здоровья.

Понравилась публикация?
13 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 92
27.05.2024, 12:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг109.7к
Каждый человек делает дрожжевое тесто по разному, но меня бабушка научила делать ...
Подробнее
Неинтересно
0
4
Екатерина Мороз
Подписчиков 1026
позавчера, 19:47
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг542.5к
Пора ли радоваться за человеков?Можно ли выжить на эту сумму и что можно на неё купить?Как они это считают?
Подробнее
Неинтересно
00:38
Поделитесь этим видео
0
2
Ахметгареев
Подписчиков 20
позавчера, 08:33
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг52.1к
Друзья, этим опросом мне хотелось бы слегка поднять настроение ну и наконец определиться.. каждую пятницу,...
Подробнее
Неинтересно
0
2
Наталья
Подписчиков 67
позавчера, 07:19
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг130.9к
Подробнее
Неинтересно
00:09
Поделитесь этим видео
0
1
Снежана
Подписчиков 317
позавчера, 05:08
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг26.6к
Подробнее
Неинтересно
00:14
Поделитесь этим видео
0
1
Наталья
Подписчиков 67
28.05.2024, 09:58
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг130.9к
Подробнее
Неинтересно
00:28
Поделитесь этим видео
0
1
ЗоЯ Ивановна
Подписчиков 766
27.05.2024, 14:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.6М
Подробнее
Неинтересно
00:11
Поделитесь этим видео
0
27
Mir 789
Подписчиков 424
24.05.2024, 19:35
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг159.7к
В мире, где искусственный интеллект и нейросети становятся все более распространенными, история ...
Подробнее
Неинтересно
0
7