Убивает на раз, два: вредная и опасная еда. Список продуктов, которые лучше не брать
Эти продукты мы употребляем ежедневно и порой в огромных количествах, и даже не подозреваем, что они медленно "сжирают" нас в обратную месть). И так...
Колбасы.
С раннего детства мы закупаем разные колбаски практически каждый день, но в них стало слишком много вредных: солей, добавок, нитратов, которые приводят к ожирению, повышенному холестерину и раковым опухолям желудка.
Леденцы.
Кроме того, что есть вред для зубов, конфетки угрожают и гортани с желудком. Так происходит из-за того, что помимо сахара, в них содержится и фенолфталеин.
Икра рыбная.
Опять же, помимо соли, в избытке нитраты, вредные для почек и селезенки, печени.
Куры.
С самого рождения нашпигованные всем, чем только можно и нельзя, тушки становятся реально убийцами для щитовидной железы. Про стройность вообще молчу.
Арбуз.
Вот уж кто убивает каждый сезон, так это он, слишком красный, но зачастую просто безвкусный. Нитраты и прочая сельскохозяйственная химия активно льется на круглого бедолагу.