Здесь и сейчас - самые свежие фрукты сезона. Уникальный сад.
Фруктовая ферма острова Авадзи в Японии — это гостеприимное место, сопровождаемое аппетитным ароматом фруктов.
Ферма (сад) занимает площадь 10 000 квадратных метров и выращивает разнообразные сезонные фрукты.

Ее основатели являются уроженцами острова Авадзи и считают свою ферму местом, которое способно познакомить туристов с духом острова.
Посетители могут на один день почувствовать себя фермерами, собирая и поедая урожай. Здесь можно собрать широкий спектр культур, выращенных на ферме, таких как клубника, черника, апельсины и виноград.
На ферме для посетителей есть онлайн-календарь, в котором указано, какие фрукты можно собрать в этом месяце.
Сбор урожая круглый год
Используя специальные тепличные технологии, владельцы фермы сумели продлить сбор клубники на впечатляющие семь месяцев с октября по начало июня.
Обычно клубничные фермы работают всего около четырех месяцев в холодные зимние месяцы, так что это совершенно уникальное место фермы.
Сезон винограда длится с июня по октябрь, черника доступна с июля по сентябрь, а апельсины готовы с октября по декабрь. Опыт выкапывания сладкого картофеля предлагается в осенние месяцы, с сентября по ноябрь.

Цены на сбор фруктов варьируются в зависимости от того, какие фрукты вы хотите добыть, но их курс по сбору апельсинов «все, что вы можете съесть» стоит всего 1100 йен и не имеет ограничений по времени. Единственное правило: апельсины нужно есть внутри фермы. Если вы хотите забрать домой, тогда рассчитывается плата в зависимости от того, сколько вы берете с собой.
Что можно еще?
Вы также можете побаловать себя в кафе «Каноми», которое открылось в 2011 году и находится в ведении владельцев фермы.
Здесь можно заказать фруктовые напитки, выпечку, сэндвичи и фирменное карри с говядиной Авадзи и луком. В меню указаны блюда, приготовленные из фруктов и урожая, собранного в тот день.
Сбор свежих фруктов в этом месте Японии — прекрасный способ расслабиться после обеда. Поскольку вам разрешено есть восхитительные плоды в тот момент, когда вы срываете их с дерева, вы можете наслаждаться самыми свежими фруктами, нетронутыми кем-либо еще.