Max Beardman
Max Beardman Подписчиков: 504
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14к

Простой и вкусный рецепт засолки сала

50 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,76 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 30.10.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Делюсь замечательным пошаговым рецептом засолки сала. Ничего лишнего, всё максимально просто, как это и должно быть в данном случае и с этим рецептом. Но очень важно соблюсти технологию приготовления. Мной лично рецепт опробован неоднократно. Вкус готового продукта просто великолепный.

Вам понадобится:

грудинка свиная 1.5кг

Соль 225г

Сахар 20г

Перец черный 10г

вода 1.5л

Лавровый лист 2шт

Чеснок 1 головка

Острый перец 2шт (по желанию)

09:08
12 комментариев
Понравилась публикация?
97 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анекдот.

Тиха украинская ночь…, но сало надо перепрятать!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас. Очень понравилось видео.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы выбираете свинину, сколько используется соли, песка и воды.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное, вкусно... только неделя не многовато? Такие маленькие кусочки

+1 / 0
картой
Ответить

Нет, я пробовал. Получается умеренный вкус с совсем небольшим пересолом. То есть, это не соль на языке и зубах, как только положил кусок. Это такой небольшой пересол в послевкусии. Именно с такими граммовками и с этим количеством грудинки/сала

+1 / 0
Ответить

Понятно...лишняя соль это не очень...сало возьмёт сколько нужно, а вот мясо будет солёное, мне кажется

+1 / 0
Ответить

Как выбрать сало. Мне кажется при этой засолке оно будет ароматное, но жеское точнее резиновое.

+2 / 0
Ответить

Много рецептов есть, нужно пробовать, что больше подходит. Я чаще сухим посолом, трое суток и готово

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну, уже говорил, кулинария не моё, но мне первый раз в жизни стало интересно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)