₽
Max Beardman
Подписчиков: 504
Простой и вкусный рецепт засолки сала
50 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,76 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 30.10.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать
Делюсь замечательным пошаговым рецептом засолки сала. Ничего лишнего, всё максимально просто, как это и должно быть в данном случае и с этим рецептом. Но очень важно соблюсти технологию приготовления. Мной лично рецепт опробован неоднократно. Вкус готового продукта просто великолепный.
Вам понадобится:
грудинка свиная 1.5кг
Соль 225г
Сахар 20г
Перец черный 10г
вода 1.5л
Лавровый лист 2шт
Чеснок 1 головка
Острый перец 2шт (по желанию)
09:08
12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Анекдот.
Тиха украинская ночь…, но сало надо перепрятать!
Благодарю Вас. Очень понравилось видео.
Как вы выбираете свинину, сколько используется соли, песка и воды.
Наверное, вкусно... только неделя не многовато? Такие маленькие кусочки
Нет, я пробовал. Получается умеренный вкус с совсем небольшим пересолом. То есть, это не соль на языке и зубах, как только положил кусок. Это такой небольшой пересол в послевкусии. Именно с такими граммовками и с этим количеством грудинки/сала
Понятно...лишняя соль это не очень...сало возьмёт сколько нужно, а вот мясо будет солёное, мне кажется
Как выбрать сало. Мне кажется при этой засолке оно будет ароматное, но жеское точнее резиновое.
Много рецептов есть, нужно пробовать, что больше подходит. Я чаще сухим посолом, трое суток и готово
Ну, уже говорил, кулинария не моё, но мне первый раз в жизни стало интересно.