Петр Федотов
Петр ФедотовПодписчиков: 273
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг16.7к

Piter AI: испанская тушеная баранина

34 просмотрa
4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Название: Тушеная баранина по-испански

#####################

Ингредиенты:

-150 г баранины, нарезанной кубиками

-1 столовая ложка оливкового масла

-1 маленькая луковица, мелко нарезанная

-2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку

-1 небольшая морковь, нарезанная кубиками

-1 маленькая картофелина, нарезанная кубиками

-1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками

-1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками

-1/2 чайной ложки копченой паприки

-1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

-1/2 чайной ложки сушеного орегано

-1 лавровый лист

-1 чашка овощного бульона с низким содержанием натрия

-Соль и перец по вкусу

-Свежая петрушка, мелко нарезанная (для гарнира)

#####################

Пошаговый процесс:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками баранину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон. Достаньте баранину из кастрюли и отложите в сторону.

2. В ту же кастрюлю добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным и ароматным.

3. Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками морковь, картофель, красный болгарский перец и зеленый болгарский перец горошком. Перемешайте и готовьте около 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

4. Верните подрумяненную баранину в кастрюлю. Посыпьте баранину и овощи копченой паприкой, сушеным тимьяном, сушеным орегано, солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы все равномерно покрылось.

5. Налейте овощной бульон в кастрюлю и добавьте лавровый лист. Доведите рагу до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте кастрюлю и тушите около 20 минут или до тех пор, пока баранина не станет мягкой и ароматы не смешаются воедино.

6. Выньте лавровый лист из рагу. Попробуйте и при необходимости добавьте приправу.

7. Подавайте тушеную баранину по-испански горячей, украсив свежей рубленой зеленью петрушки.

Примечание: По этому рецепту получается одна порция, содержащая примерно 30 г белка и 5 г жира, при этом на порцию приходится менее 300 калорий. Отрегулируйте количество соответствующим образом, если вам нужно приготовить больше порций. Наслаждайтесь домашней испанской кухней!

1 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Наталья Александровна
Подписчиков 5156
28.05.2024, 13:44
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.7М
Сегодня я продолжу дачную тему. Давайте поговорим о том, как и на каких условиях ...
Подробнее
Неинтересно
0
100
Николай
Подписчиков 3046
позавчера, 18:18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.2М
Подробнее
Неинтересно
03:30
Поделитесь этим видео
0
0
Николай
Подписчиков 3046
31.05.2024, 23:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.2М
Анекдот:-
Подробнее
Неинтересно
02:52
Поделитесь этим видео
0
0
Русский Бомж☆∘☆∘☆
Подписчиков 2453
31.05.2024, 21:34
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг4.4М
Подробнее
Неинтересно
02:44
Поделитесь этим видео
0
5