Это самая сочная и вкусная свинина, которую я когда-либо ел
Узнала в ресторане❗ Это самая сочная и вкусная свинина, которую я когда-либо ела!
Здравствуйте, дорогие друзья!
1500 г свиной грудинки
Вырезаем как на видео.
Напишите, пожалуйста, в переводе. Хотите увидеть рецепты именно по строке и году?
Всегда интересно узнать!
Отбейте мясо молотком.
Соль, черный перец, смесь трав для мяса.
растительный жир.
Горчица 2 ч. л.
4-5 передачи.
Хорошо натрите мясо.
Измените правило и плывите 1 час.
200 грамм грибов.
1 арка.
растительное масло для жарки.
Обжарьте лук и грибы до мягкости.
Сол.
Укроп.
напишите свое мнение буду очень рад.
Выкладываем начинку на ближайшее мясо.
Повторите это для меня и у вас все получится!
Сверните рулет.
Перевязать кухонной нитью.
Как твое настроение? Напишите мне комментарий!
Обязательно следуйте рецепту
Смешать горчицу и мед.
Полить мясным соусом.
Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт и поддержать меня.
Выложите на пергаментную бумагу.
Накройте пергаментной бумагой и фольгой.
Выпекать при температуре 180°С 90 минут.
Снимите бумагу и запекайте еще 15-20 минут.
вкус какао!
Удалить ветку.
Я никогда не ела сочнее мяса!
Вкусное и нежное мясо!
Удачи с приложением!
Спасибо за просмотр, лайк и подписку.
Интересны новые рецепты!

Попробую приготовить.
Super
))))