Как приготовить осьминога на гриле для начинающих!
Убой животных — занятие не для (эмоционально) слабых… поэтому не смотрите это видео, если вы чувствительны к мясному контенту или если вы веган. Я хочу помочь всем, кто хочет насладиться вкусным, нежным и обугленным щупальцем осьминога. Я НЕ хочу спровоцировать кого-либо, кого это расстроит. Пей каждый раз, когда я говорю ~буквально~. ИНФОРМАЦИЯ О ВАРЕНИИ / МАРИНИРОВАНИИ НИЖЕ!
ВРЕМЯ КИПЕНИЯ: 15-20 минут на фунт. Проверьте, не вилка ли это, и это укажет, когда она будет готова. Если мясо кажется эластичным/прыгучим и не поддается вилке, оно еще не готово. Мой осьминог варился 40 минут.
ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ: минимум 20 минут или ночь!
РЕЦЕПТ МАРИНАДА:
Оливковое масло (сколько бы оно ни покрыло осьминога)
1/2 чайной ложки кошерной соли
Черный перец по вкусу
Цедра 1 лимона
4 зубчика чеснока, нарезанных
