Oleksandr
Oleksandr Подписчиков: 160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 923

Как приготовить осьминога на гриле для начинающих!

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Убой животных — занятие не для (эмоционально) слабых… поэтому не смотрите это видео, если вы чувствительны к мясному контенту или если вы веган. Я хочу помочь всем, кто хочет насладиться вкусным, нежным и обугленным щупальцем осьминога. Я НЕ хочу спровоцировать кого-либо, кого это расстроит. Пей каждый раз, когда я говорю ~буквально~. ИНФОРМАЦИЯ О ВАРЕНИИ / МАРИНИРОВАНИИ НИЖЕ!

ВРЕМЯ КИПЕНИЯ: 15-20 минут на фунт. Проверьте, не вилка ли это, и это укажет, когда она будет готова. Если мясо кажется эластичным/прыгучим и не поддается вилке, оно еще не готово. Мой осьминог варился 40 минут.

ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ: минимум 20 минут или ночь!

РЕЦЕПТ МАРИНАДА:

Оливковое масло (сколько бы оно ни покрыло осьминога)

1/2 чайной ложки кошерной соли

Черный перец по вкусу

Цедра 1 лимона

4 зубчика чеснока, нарезанных

Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Мужчина подружился с осьминогом

Эти умные создания известны своей любознательностью и способностью к запоминанию, а также уникальной эмоциональной связью, которую могут установить с людьми.
00:25
Поделитесь этим видео

Они едят свои щупальца когда им страшно

По сравнению с осьминогами, живущими в ракушках, осьминоги, живущие в более спартанских условиях, испытывают сильный стресс, как показало одно исследование. Некоторые даже обращаются к тревожному поведению,...
00:11
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы