Жареный рис!Рамен!Темпура!Закусочная с 55-летней историей
На этот раз мы попросили сфотографироваться в Минсей в Неягаве, городе рядом с моим родным городом Хираката в префектуре Осака.
Этот ресторан также ассоциируется с Минсей и Нанкинмати и работает уже 55 лет, что делает его одним из самых любимых ресторанов в этом районе.
Жареный рис также подавали в большом количестве в тот день, хотя мне сказали, что популярны кисло-сладкая свинина и темпура из кальмаров.
Рис, обжаренный на медленном огне, был восхитительно хрустящим, кальмары в темпуре с восхитительным хрустящим тестом и сочная кисло-сладкая свинина были очень сытными.
Как вы можете видеть на видео, в свое время он думал о закрытии ресторана, но видео Удонсобы на Youtube вдохновило его на решение снова открыть ресторан.
Это был действительно замечательный магазин, наполненный воспоминаниями и любовью многих людей.