Дешево и вкусно в популярном магазине тунца
Длинная очередь у стоячих киосков с едой! Придерживайтесь утренних приготовлений Кёбаши и Йойо!
На этот раз я спросил мистера Тойо, известного магазина, расположенного примерно в минуте ходьбы от станции Кёбаши в Осаке.
Как многие из вас, возможно, знают, что его часто показывают по телевидению, в этот раз мне удалось снять со специальной подготовки.
К сожалению, морских ежей из-за влияния красного прилива на Хоккайдо не было, но тщательно отобранная рыба и моллюски, такие как икра лосося Шибецу, крупный торо индийского тунца и 7-килограммовая камбала, были все самый лучший.
Мой отец, любящий клиентов и веселый человек, полный человечности, любил стрелять.
* На сашими из камбалы есть крыльцо, но это услуга для тех, кто выстраивается в очередь первым.

00:00 Дайджест
01:04 Внешний вид
03:16 Разделка угря
04:43 Нарезка тунца
05:46 Разрезание черепа тунца
07:52 Щека тунца нарезка мяса
08:43 Вырезанный гребешок из скорлупы от пера
12:59 Открытие
14:28 Суши с икрой лосося
15:45 Суши с икрой лосося и настоящая еда Дайторо
1624 Мясо щеки тунца на гриле
22:43 настоящая еда из мяса щеки