Рашидова Анастасия Александровна
Рашидова А.А. Подписчиков: 12
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 164

Идеальные сырники: нежные и вкусные лакомства

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Идеальные сырники: нежные и вкусные лакомства

📖 Ингредиенты: (на 5-6 штук)

-200 грамм 1% творога

-1 яйцо

-2 столовые ложки рисовой муки + 1 столовая ложка для обвалки

-1 грамм ванилина

-Сахарозаменитель по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

Идеальные сырники: нежные и вкусные лакомства

1. В миске смешайте творог, яйцо, рисовую муку, ванилин и сахарозаменитель. Хорошенько разотрите все ингредиенты вилкой, чтобы получилась однородная масса.

2. Сформируйте небольшие шарики из полученной сырной смеси. Чтобы улучшить сцепление, слегка смочите руки водой. Обваляйте шарики в рисовой муке, придавите их сверху, чтобы сырники стали плоскими.

3. Сковороду разогрейте и обжарьте сырники до золотистого цвета с обеих сторон. Обратите внимание, что на сковороде должно быть достаточно масла, чтобы сырники не пригорели и хорошо прожарились.

4. Переложите готовые сырники на тарелку и украсьте их сверху любимыми ягодами, фруктами или сиропами. Вы можете экспериментировать с различными дополнениями, чтобы придать сырникам интересный вкус и оформление.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежными сырниками, которые идеально подойдут для завтрака или десерта. Необычное сочетание творога, рисовой муки и сладких добавок создаст неповторимый вкусовой опыт.

Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.