Oleksandr
Oleksandr Подписчиков: 160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1026

Лучший стейк в мире!! БЕЗУМНЫЙ ДИНО РИБАЙ - Встречайте Короля говядины!! | Эль Капричо, Испания

6 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ЛЕОН, ИСПАНИЯ – В сельской местности Испании, вдали от проторенных дорог, вам обязательно понравится.

Bodega El Capricho, один из лучших стейк-ресторанов в мире. Семья Хосе Гордона выращивает собственных быков, которые живут намного дольше, чем обычная коммерческая говядина, и доводит мясо до совершенства. Сидя в древних пещерных винных погребах, вы отведаете лучший в мире стейк!

Мы прибыли в Леон около полудня, готовые провести целый день в винном погребке El Capricho, изучая лучшую в мире говядину. Хосе Гордон сначала провел нас по ферме, водил в разные места, где он выращивает быков разных пород. Без сомнения, это был самый крупный скот, которого я когда-либо видел, гигантский и здоровый, такой красивый, такой нежный и в то же время такой сильный. Один бык, которого он нам показал, весил более 1600 килограммов, буквально размером с носорога.

Далее была экскурсия по перерабатывающему комплексу, где упаковывают и отправляют мясо. Увидеть говядину самого высокого качества в мире в одном заведении было потрясающе. Изюминкой также стала дегустация чечины, фирменной говядины Хосе, которую солят и хранят в пещере в течение 4 лет. Вкус был настолько насыщенным и восхитительным, что я почти не мог в это поверить.

Наконец мы вернулись в ресторан, чтобы отведать полную говядину, которая представляла собой полное дегустационное меню. Мы начали медленно и уверенно и продвигались к главному событию — гигантскому стейку из бычьей кости, выдержанному в течение 180 дней и приготовленному на гриле до абсолютного совершенства. Мясо было не похоже ни на один другой стейк, который я когда-либо пробовал, это был самый насыщенный мясной сырный вкус, который я когда-либо пробовал. Действительно, как упомянул Кевен, после этого любой другой стейк будет безвкусным. Поедание стейка в пещере — одно из самых запоминающихся кулинарных и испанских впечатлений, которые я когда-либо имел.

Что мне понравилось в Хосе Гордоне, так это то, что на протяжении всего процесса он действительно с уважением относится к своим коровам и волам. Нет сомнений, что в Bodega El Capricho вы найдете одно из лучших мяса на земле.

Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Глупые испанцы понадеялись на честность Киева

Иностранные наемники на Украине рискуют навсегда остаться там после смерти, следует из петиции Украина отказывается возвращать тела испанских наемников, ликвидированных в зоне СВО, их родственникам.

🦞 110-летнего лобстера отправили на пенсию в Нью-Йорке

Владелец ресторана отпустил Лоренцо — омара, заставшего ещё Первую мировую войну. Он десятилетиями был украшением ресторана, а теперь его с почестями посадили на катер и выпустили в океан.
00:36
Поделитесь этим видео