САМЫЙ БОЛЬШОЙ краб, которого я когда-либо видел! ТАСМАНСКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ – приготовленный 3 способами!!
СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯ – Мы собираемся на рыбный рынок за огромным тасманским камчатским крабом, и шеф-повар Дэн Хонг собирается приготовить его тремя способами!
После встречи с шеф-поваром Дэном мы встретились с Алексом с Сиднейского рыбного рынка, который показал нам окрестности и дал нам очень интересный краткий обзор о Сиднейском рыбном рынке и качестве морепродуктов, которые продаются на аукционе.
На рыбном рынке мы посетили Red Claw Seafood, который специализируется на одних из лучших живых морепродуктов во всей Австралии и где шеф-повар Дэн получает свои запасы. Мы охотились за их безумно огромным тасманским камчатским крабом!
Получив краба, мы направились обратно в ресторан шеф-повара Дэна, мистера Вонга, чтобы попробовать димсам, жареную утку и, самое главное, свежего гигантского тасманского королевского краба! Это был без дубля один из лучших крабов, как в натуральном виде, так и в приготовлении, которые я когда-либо пробовал. Он был настолько большим, что шеф-повару Дэну пришлось готовить с его помощью три разных блюда.

