Oleksandr
Oleksandr Подписчиков: 160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 875

Корейский тур по барбекю!! ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ ДИНО + барбекю в бочке в Сеуле!

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СЕУЛ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ. Вероятно, самая известная из всех корейских блюд — корейское барбекю. Часто здесь вы готовите мясо за столом и едите его вместе с гарниром банчан, листьями салата и листьями периллы. Сегодня мы отправляемся в тур по корейскому барбекю с говядиной в Сеуле, Южная Корея.

Мы начинаем этот тур по корейскому барбекю в одном из старейших и оригинальных корейских ресторанов-барбекю с ребрышками, известном как Чосон-ок 조선옥. Когда вы думаете о корейском барбекю, вы часто думаете о приготовлении мяса на гриле у себя на столе, но здесь они по-прежнему делают это традиционным способом: мастер-гриль жарит все ваше мясо на гриле. Это просто и вкусно, и подают только гальби (короткие говяжьи ребрышки).

Цена: 40 000 вон (29,95 долларов США) за тарелку.

Немного модный и очень популярный корейский ресторан — Mongtan, известный своими гигантскими говяжьими ребрышками с костью и вкусом копченого сена.

Цена: 32 000 вон (23,96 долларов США) за порцию.

Это один из лучших ресторанов Сеула, выдержавший испытание временем. Они подают холодную лапшу нэнмён и бульгоги (불고기), еще одну традиционную форму корейского барбекю с тонкой говядиной, маринованной в сладком соусе и приготовленной на гриле до совершенства на вашем столе. Мне очень понравились все гарниры и приправы, которые сопровождали нежные ароматные бульгоги.

Цена: 37 000 вон (27,70 долларов США) за порцию.

Вероятно, корейское барбекю, которое меня больше всего удивило, было барбекю в стоячей бочке. Этот ресторан принадлежит семье оригинальных старых школьных барбекю-бочек, но с тех пор они переехали в район Мёндон. Опять же, они специализируются на гальби, или коротких говяжьих ребрышках, и вы выбираете бочку и едите мясо с их знаменитым фруктовым соусом. Мясо было одним из самых доступных во всем Сеуле, но оно было настолько вкусным и нежным, что мне оно очень понравилось.

Цена: 15 000 вон (11,23 доллара США) за порцию.

Спасибо KTO (Корейской туристической организации) за спонсирование и организацию моей поездки в Южную Корею!

Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Горелое мясо или сочный стейк

Здравствуйте Господа. За окном лето, дача, солнце, воздух и сезон жареного мяса на гриле и мангале. Очень многих волнует вопрос подгорелостей при готовке мяса на гриле. И этот вопрос часто вызывает споры.

Как почистить барбекю

Очистите решетку: Удалите остатки пищи и жира с решетки, используя щетку для барбекю. Если ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы