Красный снежный краб!! ГИГАНТСКИЙ КРАБОВЫЙ РАМЕН + Уличная еда в корейской столице морепродуктов!
СОКЧО, ЮЖНАЯ КОРЕЯ – Сегодня мы находимся в Сокчо, в самой северо-восточной части Южной Кореи. Они славятся колбасой из кальмаров и красным снежным крабом!
Туристический и рыбный рынок Сокчо (속초관광시장). Сначала мы направились на главный рынок, чтобы съесть некоторые из знаменитых корейских уличных закусок в Сокчо, таких как карамелизованная курица и картофельные оладьи. Карамелизированная курица — 20 000 вон (14,97 долларов США) за коробку.
Чангтео Сундаэгук (장터 순대국). Еще одно известное блюдо, которое стоит попробовать, когда вы посещаете Сокчо, — это мороженое из кальмаров. Обычно мороженое представляет собой кровяную колбасу, но здесь кальмары фаршируют рисом и специями, нарезают ломтиками, обмакивают в яйцо и жарят на сковороде. поджарь его. Это очень вкусно, особенно на бычьем бульоне с настоящей кровяной колбасой.
Цена: 12 000 вон (8,98 долларов США) за блюдо.
Рынок морепродуктов в порту (대포항수산시장). Затем мы направились на рынок морепродуктов в порту, где вы найдете аквариумы с живой рыбой, полные морепродуктов, и особенно красных снежных крабов. У нас была впечатляющая еда из красного снежного краба с крабами на пару и огромной миской крабового рамена.
Цена: около 30 000 вон (22,46 доллара США) за краба.
Спасибо KTO (Корейской туристической организации) за спонсирование и организацию моей поездки в Южную Корею!