Слащилина Кристина Игоревна
Слащилина К.И. Подписчиков: 133
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 505

Вкуснющие домашние котлеты в сковороде

6 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эти домашние котлетки сочные, и подходят для меню если худеешь

Ингредиенты

  • домашний фарш - 600 гр.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 30-50 мл.
  • хлеб - 2 ломтика
  • морковь - 1 шт.
  • соль, перец и любимые специи - по вкусу

Размочить хлеб в молоке. Потереть или пропустить через мясорубку все ингредиенты. Всё смешиваем. Пусть немного постоит. Минут через 10-20 начинаем лепить наши котлетки и отправляем жариться на раскалённой сковородке с добавлением масла. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Вкуснющие домашние котлеты в сковороде

4 комментария
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я любые котлеты люблю :)!

+1 / 0
картой
Ответить

Я их просто обожаю. Раньше и покупные спокойно ела. А сейчас вкусы поменялись. Только свои теперь лопаю)

+1 / 0
Ответить

👍👍👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Готовка — это моё хобби и способ расслабиться после рабочего дня. Я наслаждаюсь процессом создания вкусных блюд.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Буллинг в рабочей среде.

Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.