Трифонов Александр Александрович
Трифонов А.А. Подписчиков: 117
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 177

Как быстро размягчить масло, не растапливая его

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На самом деле это очень легко!

Наверное, это случалось со всеми нами: вы готовы начать печь вкусный торт или вкусное печенье, а тут в рецепте сказано использовать сливочное масло, достигшее комнатной температуры. И ты только что достала свой из холодильника. Так что вам либо придется подождать еще час или около того, либо вообще отказаться от выпечки. Что ж, с помощью этого совета вы сможете быстро размягчить масло и приступить к выпечке!

Нагревать

Все дело в нагреве. Чего вы, возможно, уже ожидали. Но если вы нагреете его слишком сильно, ваше масло полностью растает и превратится в жидкое масло. Что может не всегда работать для всех ваших рецептов. Так что же можно сделать, чтобы нагреть масло, не расплавив его полностью? На самом деле это очень просто: все, что вам нужно, это стакан и немного горячей воды.

Метод

Вы используете стакан, который наполняете горячей водой. Оставьте на минуту или две, чтобы внутренняя часть стакана нагрелась. Затем, убрав воду из стакана, вы ставите стакан на масло. С ног на голову. Поскольку стекло теплое, воздух вокруг масла тоже нагревается, и масло становится мягче. Без его превращения в жидкость! Примерно через две минуты ваше масло будет готово к выпечке, и вы сможете создавать вкуснейшую выпечку.

Итак, если вы забыли достать масло из холодильника, вы знаете, что делать. И это займет всего несколько минут вашего времени. Вот так просто!

Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Руссо, или Искусство раздавать советы, которыми не пользуешься сам

Дочитала недавно Жан-Жака Руссо. Интересно и тяжеловесно. Но вот терзают мою душу смутные сомнения. Имеет ли вся эта писанина смысл? Объясню. Человек, написавший фундаментальный труд «Эмиль, или О воспитании»,