7 продуктов питания, о которых мы не знали, на самом деле токсичны

Кто знал, что эти продукты питания на самом деле токсичны?
Когда мы чувствуем голод, нам хочется съесть как можно больше и как можно скорее. Часто мы просто берём пакетик чипсов или делаем себе красивый бутерброд с салатом и помидорами. Мы не всегда думаем о том, что едим, но, возможно, было бы разумно начать делать это прямо сейчас…
Просто так эти продукты питания есть нельзя волей-неволей.
Грибы
Существует много разных грибов, и вам, вероятно, в детстве говорили, что нельзя есть их все. Красный с белыми пятнами, например, однозначно несъедобен. Но существует множество более токсичных видов грибов. Грибы, которые можно найти в супермаркете, безопасны, но если вы отправляетесь на природу в поисках грибов, вам следует быть очень осторожными.
Ревень
Когда мы готовим компот из ревеня, мы срезаем листья, и это тоже хорошо. Вы можете есть стебель вполне нормально, но листья ревеня определенно токсичны.
Помидоры
Не обязательно полностью исключать помидоры из своей жизни. На самом деле, сам помидор не токсичен, но стебель и листья содержат токсин, который может вызвать спазмы и сильную боль в желудке. Поэтому всегда снимайте коронку с помидора перед его употреблением.
Миндаль
Мы съедаем тонну миндаля, не задумываясь об этом, но есть на что обратить внимание. Убедитесь, что вы всегда едите только обработанный миндаль.
Вишня
Мы любим вишню, но из-за косточек в середине ее есть немного утомительно. Однако никогда просто не глотайте камни! Они содержат вещество под названием цианистый водород, и мы не должны его проглатывать. То же самое касается косточек и семян абрикосов, яблок, чернослива и груш.
Картофель
Знаете ли вы, что картофель растет на ядовитом растении? Растение токсично, но отравления картофелем, к счастью, случаются очень редко. Однако употребление зеленого картофеля может быть очень опасным, поэтому его всегда следует просто выбрасывать.
Рыба фугу
Есть фугу очень опасно. В коже и органах этой рыбы содержится агрессивный яд. Никогда не следует недооценивать этот яд потому что, если его съесть, он может парализовать или даже убить человека. Подавать рыбу может только японский повар, сдавший специальный экзамен.