Оригинальный рецепт "Суп-гуляш по-Венгерски"
Ингредиенты:Говядина (желательно лопатка) - 500 граммЛук репчатый - 1 штукаЧеснок - 2 зубчикаПаприка молотая (копченая) - 2 столовые ложкиТоматная
Куриный суп с манкой (вариант ароматного блюда, изобретенного Тургеневым)
3. Из бульона мясо перекладываем на тарелку и остужаем. 4. Разогреваем на сковороде 60 г масла. Обжариваем мелко нашинкованный лук. 5. В кастрюле на оставшемся разогретом масле обжариваем манную крупу.
Замороженные кубики бульона
Когда времени катастрофически не хватает, а хочется чего-то горячего и вкусного, этот ...
Говорят, что нужно есть суп. Так ли это?
Говорят, что нужно есть суп, для желудка полезно. Но также есть мнение, что желудку, так сказать, без разницы ест человек суп или нет. Лично я выбираю что-то среднее. Во-первых, известно, что вареное ...
Ешь, что хочешь, и не толстей: как я перестала воевать с едой
Если ты до сих пор веришь, что худеть нужно через силу, ты уже проиграл Серьёзно? Ты всё ещё делишь еду на «хорошую» и «плохую»? Поздравляю: ты создал себе врага из вилки. ✓ Открываешь холодильник не от голода,...
Томатный суп с морепродуктами.
Помидоры и зелень промываем, лук чистим, а морепродукты размораживаем. Теперь кипятим воду — она должна быть горячей, когда мы будем добавлять её в кастрюлю с основой для супа. Помидоры натираем на тёрке,...
Рецепт: Рыбный суп
Сегодня поделюсь еще одним простым и вкусным рецептом - рыбным супчиком. Дочка в техникуме на практике училась разделывать рыбку, а так же лепить котлетки. А голова и хребет - остались, и она принесла их домой.
Гороховый суп на свинных копченых ребрышках
Решила в мужской праздник поделиться рецептом горохового супа, потому что не по наслышке знаю что это один из любимых супов у мужчин. У многих не получается, и да с ним приходится слегка повозиться,...
Кость вошла прямо в бронх. Гороховый суп с курицей едва не стоил жизни малышу в Москве
В Москве произошёл инцидент, едва не ставший причиной трагедии: четырёхлетний ...
Французский сырный суп с шампиньонами
3.Свежие шампиньоны, то есть не заморозка , а берём развесные или в упаковке 1.Моем и разделываем цыпленка, снова моём, и ставим вариться куриный бульон. Курица варится в подсоленной воде(1, 5 л)