Тесто, поднимись! Магия дрожжей и терпения!
Дрожжевое тесто — это как сложные отношения: требует внимания, терпения и правильной температуры, чтобы всё пошло как надо. Но когда всё получается, результат заставляет забыть о муках и муке.
Пахлава – чудесный новогодний десерт
Такой ароматный десерт с великолепной ореховой начинкой никого не оставит равнодушным. 1. В миску всыпаем 500 г просеянной муки. Добавляем 200 г размягчённого при комнатной температуре сливочного масла.
Апельсиновые цукаты
Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Тесто из хлебопечки. Пирожки с толчёным картофелем
https://rutube.ru/video/private/53507fa8da40bedca6dbd035199faa8c/?p=RvIqyJqeicpjLqLqk-vHDw
01:04
Десерт из печенья с орехами и вафлями (без выпечки)
https://rutube.ru/video/private/b3fb1ba808842f9d322d1c856875b184/?p=E9meGAMEVdsyOBUTwIH1KQ
00:45
«Еловые шишки». Орехово-кукурузный десерт с новогодним колером без выпечки
Удивительно вкусный десерт займет на новогоднем столе достойное место. А готовится ...
Почему кофе с десертом — это не просто вкусно, а терапевтично
Кофе и сладости — союз, проверенный временем. Горчинка обжаренных зёрен и нежная ...
