₽
Светлана
Подписчиков: 11
Куриные грудки с белыми грибами
4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Сухие белые грибы - 20 г
Куриная грудка - 300 г
Соль
Черный перец
Мука
Оливковое масло
Сливочное масло - 15 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Куриный бульон - 200-250 г
Сливки - 100 г
Соль
Черный перец
Способ приготовления:
Сушёные грибы замочить на 15 минут и хорошо промыть.
Нарезать куриные грудки и отбить молотком, посолить и поперчить. Грудки обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
В отдельной сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок и готовить минуту. Сушёные грибы добавить к луку. Влить 200 г воды и варить 10 минут.
Влить сливки, посолить и поперчить. Довести до кипения, выложить куриное филе. Готовить ещё 10 минут. Блюдо готово!

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Пошел на кухню