Светлана
Светлана Подписчиков: 11

Куриные грудки с белыми грибами

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сухие белые грибы - 20 г

Куриная грудка - 300 г

Соль

Черный перец

Мука

Оливковое масло

Сливочное масло - 15 г

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Куриный бульон - 200-250 г

Сливки - 100 г

Соль

Черный перец

Способ приготовления:

Сушёные грибы замочить на 15 минут и хорошо промыть.

Нарезать куриные грудки и отбить молотком, посолить и поперчить. Грудки обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

В отдельной сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок и готовить минуту. Сушёные грибы добавить к луку. Влить 200 г воды и варить 10 минут.

Влить сливки, посолить и поперчить. Довести до кипения, выложить куриное филе. Готовить ещё 10 минут. Блюдо готово!

Куриные грудки с белыми грибами

1 комментарий
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пошел на кухню

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы