Фёдорова Анна Александровна
Фёдорова А А Подписчиков: 589
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 783.7к

Вкусные и простые торты для начинающих кондитеров

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы хотите научиться печь торты, но не знаете, с чего начать? Не беспокойтесь, мы здесь, чтобы помочь! В этой статье мы представим вам несколько простых и вкусных рецептов тортов, которые подойдут для начинающих кондитеров.

Торт “Красный бархат”

Этот торт не только вкусный, но и красивый благодаря своему ярко-красному цвету. Вам понадобится:

300 г муки

200 г сахара

150 г масла

4 яйца

7 столовых ложек какао-порошка

6 столовых ложек красного пищевого красителя

5 столовых ложек молока

2 чайные ложки разрыхлителя

щепотка соли

Чтобы приготовить торт, следуйте этим шагам:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.

В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

В другой миске взбейте яйца с щепоткой соли до образования пены. Добавьте масло и молоко, продолжая взбивать.

Затем добавьте пищевой краситель в смесь с яйцами, перемешайте.

Добавьте смесь с красителем в миску с сухими ингредиентами, перемешайте до однородной массы.

Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение 40-45 минут.

После того как торт остынет, разрежьте его на 3 равных слоя и смажьте каждый слой кремом или глазурью по вашему вкусу.

Вкусные и простые торты для начинающих кондитеров

Шоколадный торт “Прага”

Если вы любите шоколад, то этот торт для вас! Вам понадобится:

320 г муки

350 г сгущенного молока

250 г темного шоколада

90 г какао-порошка

8 яиц

2 столовые ложки растительного масла

щепотка ванильного экстракта

Чтобы испечь этот торт, выполните следующие шаги:

Разбейте яйца в большую миску и взбейте их до образования пены.

Добавьте сгущенное молоко и какао-порошок. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане.

Добавьте растопленный шоколад и ванильный экстракт в тесто и тщательно перемешайте.

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму растительным маслом.

Залейте тесто в подготовленную форму и выпекайте торт в течение 50-60 минут.

Остудите торт, разрежьте на слои и смажьте кремом или джемом.

Вкусные и простые торты для начинающих кондитеров

Торт “Медовик”

Медовик – классический российский торт, который пользуется огромной популярностью. Вам потребуется:

2 стакана муки

1 стакан сахара

3 столовые ложки меда

2 яйца

0,5 чайной ложки соды

200-300 грамм сметаны (для крема)

1 банка сгущенного молока (для крема)

Чтобы сделать торт, следуйте следующим шагам:

Смешайте в кастрюле муку, сахар и мед. Поставьте на огонь и варите, помешивая, до тех пор пока масса не станет золотистого цвета.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте соду. Перемешайте и дайте массе остыть.

Взбейте яйца и добавьте их в остывшую массу. Хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.

Разделите его на 8 равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий пласт.

5. Выпекайте коржи в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут каждый.

6. Остудите коржи и смажьте их кремом, приготовленным из сгущенного молока и сметаны.

Вкусные и простые торты для начинающих кондитеров

Эти три торта являются классическими и вкусными, и они отлично подойдут для начинающих в кулинарии. Не бойтесь экспериментировать и создавать свои собственные рецепты, чтобы сделать процесс выпечки еще более увлекательным!

Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

"Г" - Готовить (еду, конечно)

Это первый глагол в моем словарике. Последняя статья была: "Г" - Гигиена" Если в семье кто-то постоянно стоит у плиты, и неважно, кто именно - жена, муж, свекровь/теща или старшая дочка, означает это,...

Чизкейк Twix

• сливочный творожный сыр (можно взять творог - но предварительно пробейте его блендером) - 500 грамм
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы