Попкорн, который приготовили в гигантской машинке. Самое большое ведро попкорна
История создания попкорна восходит к древним временам. Незаменимый снек, переживший проверку временем и до сих пор популярный на всем мире, попкорн был открыт в Мексике или Центральной Америке и давно был любимцем индейцев.
Первоначально, перед изобретением микроволновой печи, попкорн готовили непосредственно на открытом огне или на горячих камнях. Индейцы Майя использовали специальные глиняные горшки с крышкой, которые помогали им приготовить душистый и вкусный попкорн.
Когда европейцы освоили Америку, попкорн стал новым знакомством для них. В 16 веке капитан эскадры Педро де Валдивия и его люди открыли необычный и интересный продукт, которым они заинтересовались. Вскоре после этого, попкорн был представлен миру.
В начале 19 века попкорн стали продавать и на улицах городов. Их братаны-продавцы продавали их запечатанными в фольге пакетики, изготовленные с помощью специального механического инструмента.
Со временем попкорн стал еще более популярным благодаря массовому производству и упаковке в мешочках. В середине 20 века появился самый известный способ приготовления попкорна – на масле на плите или специальной попкорн-машине. В 1940 году в США была создана первая микроволновка, и уже в 1980 году попкорн в микроволновке стал излюбленным лакомством многих людей по всему миру.
В настоящее время существует множество способов приготовления попкорна: на плите, в микроволновке, в попкорн-машине или даже при помощи специальных пакетов для приготовления попкорна в микроволновке. Но независимо от способа, попкорн по-прежнему остается одним из самых любимых снеков для просмотра фильмов или проведения время с друзьями и семьей.
источник; ютуб
Благодарю Вас. Это отличное видео. Мне очень понравилось.
спасибо, даже не знал их мексиканское прошлое
Попкорн – это популярная закуска, которую можно купить в кинотеатрах, на ярмарках, в парках и многих других местах. Эта закуска состоит из зерен кукурузы, которые при нагревании взрываются и превращаются в легкий и хрустящий снэк.
История попкорна
Попкорн был известен еще древним индейцам, которые готовили его на открытом огне. Они использовали кукурузу для приготовления попкорна в своих ритуалах и церемониях.
В Европе попкорн стал популярным только в 19 веке, когда его начали продавать на ярмарках и в цирках. В США попкорн стал распространенной закуской после того, как его начали продавать в кинотеатрах.
Как приготовить попкорн
Попкорн можно приготовить дома, используя специальную сковороду или микроволновую печь. Для этого необходимо взять зерна кукурузы и нагреть их на сковороде или в микроволновке до тех пор, пока они не начнут взрываться.
Попкорн можно приправить солью, сахаром, маслом или другими специями, чтобы придать ему различные вкусы. Также попкорн можно использовать в качестве основы для сладких и соленых закусок.
Польза и вред попкорна
Попкорн – это легкий и низкокалорийный продукт, который содержит много клетчатки и других полезных веществ. Однако, если попкорн приготовлен с использованием большого количества масла, соли или сахара, он может стать вредным для здоровья.
Также следует учитывать, что попкорн может быть опасен для зубов, так как он может застрять между зубами и привести к развитию кариеса.
ну просто - система нипель