Лучшая закуска к пиву своими руками
Рецепт лучшей закуски к пиву своими руками - это пивные крылья с соусом блю чиз.
Ингредиенты:
- 1 кг крыльев курицы
- 1 чашка пива
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1/2 чашки топленого сливочного масла
Для соуса блю чиз:
- 1/2 чашки майонеза
- 1/2 чашки сметаны
- 1/2 чашки кроме джонса
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Подготовьте крылья курицы, смыв их в холодной воде и обсушив их бумажными полотенцами.
2. В большой миске смешайте пиво, соль, перец, чесночный порошок, паприку, тимьян, розмарин и базилик. Добавьте крылья курицы в смесь и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно пропитались.
3. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 1 час для маринования.
4. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов С.
5. В другой миске смешайте панировочные сухари с топленым сливочным маслом.
6. Снимите крылья курицы из маринада и обваляйте их в панировочной смеси.
7. Выложите крылья на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекайте в духовке в течение 25-30 минут, перевернув их через 15 минут.
8. В то время как крылья запекаются, приготовьте соус блю чиз. В миске смешайте майонез, сметану, кроме джонс, базилик, орегано, чесночный порошок, соль и перец.
9. Подавайте пивные крылья с соусом блю чиз и наслаждайтесь лучшей закуской к пиву своими руками!
Вкусно хоть?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты