Блинчики с мясом

Ингредиенты:
-1 стакан молока
-1 яйцо
-1/2 чайной ложки соли
-1 стакан муки
-200 г фарша (говядина, свинина или курица)
-1 луковица
-специи по вкусу (перец, соль, зелень)
Приготовление:
1. В миске смешайте молоко, яйцо и соль. Постепенно добавьте муку и размешайте до однородной консистенции. Должна получиться жидкая масса без комков.
2. Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно немного постояло.
3. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде фарш с нарезанным луком и специями до готовности.
4. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Вылейте тонкий слой теста и равномерно распределите его по дну сковороды.
5. Жарьте блинчик до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Положите начинку на половину блинчика, сложите его пополам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Должно получиться аппетитно!
Я еще с творогом люблю.