Сергей
Сергей Подписчиков: 18

Очень вкусная шарлотка советую всем!!

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

яблочного пирог:

Ингредиенты:

- 2 стакана муки

- 1 яйцо

- 200 г сливочного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 стакан сахара

- 4-5 яблок

- корица

- сахарная пудра

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте муку с разрыхлителем и сахаром.

3. Добавьте сливочное масло и яйцо, замесите тесто.

4. Выложите тесто в форму для пирога и равномерно распределите по дну и бокам.

5. Нарежьте яблоки кубиками и выложите их на тесто.

6. Посыпьте яблоки корицей и сахаром.

7. Выпекайте пирог в духовке около 40-45 минут, до золотистой корки.

8. После выпекания посыпьте пирог сахарной пудрой.

Вот и ваш вкусный яблочный пирог готов, приятного аппетита!

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Сын закончил четверть на тройки, но мы всё равно подарили ему подарок и поехали к бабушке

Сегодня пятница, а это значит, что надо по быстрому ,доделать дела на работе,заехать домой забрать сына и ехать на выходные в гости к Маме.Живет она далеко,дорога дальняя и бываем мы в гостях не часто.
00:09
Поделитесь этим видео

Не пирог, а порыв души: алхимия превращения простых продуктов в символ уюта.

Вы когда-нибудь задумывались, почему запах свежей выпечки мгновенно делает дом домом? Он согревает не хуже камина, собирает самых близких на кухне и создает то самое чувство, которое мы называем «уют».

🍪 Песочные печеньки

Полное описание ингредиентов и приготовление есть у нас в телеграмм канале по ссылке. После клика по ссылке попадешь на подробный рецепт.
00:17
Поделитесь этим видео

🥞 Блинчики с сыром и ветчиной

Полное описание ингредиентов и приготовление есть у нас в телеграмм канале по ссылке. После клика по ссылке попадешь на подробный рецепт.
00:20
Поделитесь этим видео

"Тайны" настоящих пирогов

Из дрожжевого теста получаются самые красивые пироги: пышные, румяные. Их кладут на противень швом вверх, смазав лист маслом.