Трофимова Екатерина Анатольевна
Трофимова Е.А. Подписчиков: 24
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 154

Папиллярный рак

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Папиллярный рак щитовидной железы составляет приблизительно 84% случаев рака щитовидной железы. Папилярная, фолликулярная (≈4%) и онкоцетарная (≈2%) формы возникают из фолликулярных клеток щитовидной железы и зовутся высокая дифференциация рака щитовидной железы. Агрессивными формами фолликулярно-клеточного рака щитовидной железы, являются низко дифференцированный рак щитовидной железа (≈5%) и анапластический рак щитовидной железы (≈1%). Медуллярный рак щитовидной железы (≈4%) возникает из пара фолликулярных С-клеток. Большинство случаев высоко дифференцированного рака щитовидной железы протекают бессимптомно и выявляются при физическом осмотре, либо беспричинно обнаруживаются при диагностических визуализационных исследованиях.

Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

"Шоколад от рака" за миллион рублей

Эта история не о дубайском шоколаде, а о человеческой подлости, которая пробивает дно Человек, сталкиваясь с серьезным заболеванием или болезнью близкого, становится внушаемым, им легко манипулировать.

"Шоколад от рака" за миллион рублей

Эта история не о дубайском шоколаде, а о человеческой подлости, которая пробивает дно Человек, сталкиваясь с серьезным заболеванием или болезнью близкого, становится внушаемым, им легко манипулировать.

Для чего нужно потреблять жиры

Здравствуйте, я — доктор Аякс. В этой статье простыми словами расскажу о связи печени, желчного пузыря и пищевых жиров, почему «качественные» жиры могут помочь нормальной работе желчевыводящей системы и печени,...

Гороскоп для Раков с 1 по 7 декабря

Но потом вам захочется побыть в одиночестве, пока на вас новых проблем не навесили! С ответственностью подходите к тем задачам, которые перед вами ставят. И никто для своей выгоды ваши ресурсы не использует!

Что такое переработанное мясо

Переработанным называют мясо, которое подверглось технологической обработке: солению, копчению, брожению, сушке или добавлению консервантов (например, нитритов), чтобы улучшить вкус и срок хранения.