Васильченко Николай Германович
Васильченко Н.Г. Подписчиков: 45
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1519

Рецепт Лазаньи

793 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 47,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецепт лазаньи

— это классическое итальянское блюдо, приготовленное с помощью листов лазаньи, мясного соуса и сыра. Вот один из возможных рецептов:

Ингредиенты:

-1 пачка лазаньи (около 500 г)

-500 г мясного фарша (говядина, свинина или их смесь)

-1 лук

-2 зубчика чеснока

-800 г томатного соуса

-250 г моцареллы

-100 г тертого пармезана

-2 ст.л. оливкового масла

-Соль, перец, тимьян, базилик

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле в большой сковороде. Добавьте мясной фарш, обжаривайте до золотистого цвета, приправьте солью, перцем, тимьяном и базиликом.

3. Добавьте томатный соус, перемешайте и готовьте на небольшом огне около 15 минут.

4. Поочередно выложите слои соуса, листов лазаньи и тертого сыра в форму для запекания. Начинайте с соуса и заканчивайте верхним слоем сыра.

5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 30–40 минут, пока лазанья не станет золотистой сверху.

6. Подавайте лазанью горячей после того как она выйдет из духовки.

Это простой рецепт, но лазанья всегда можно приготовить по собственному вкусу, добавив овощи, различные виды мяса и специи. Приятного аппетита!

Рецепт Лазаньи

Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.