Васильченко Николай Германович
Васильченко Н.Г. Подписчиков: 45
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1519

Классический рецепт итальянской брускетты

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Классический рецепт итальянской брускетты довольно простой и вкусный. Вот как его приготовить:

Ингредиенты:

-Хлеб (например, багет или крестьянский) - 4-6 тонких ломтей

-Чеснок - 1 зубчик

-Помидоры - 2-3 шт

-Оливковое масло - 4 ст. ложки

-Свежий базилик - несколько листиков

-Соль - по вкусу

-Свежемолотый перец - по вкусу

Инструкции:

1. Нарежьте помидоры на кубики, добавьте мелко нарезанный базилик, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и перемешайте.

2. Нарежьте хлеб на ломти, обжарьте на гриле или в духовке до золотистого цвета.

3. Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им обжаренные ломти хлеба с обеих сторон.

4. Выложите на каждый ломоть хлеба приготовленную смесь из помидоров.

5. Полейте оставшимся оливковым маслом и подавайте, пока брускетта все еще тепла.

Приятного аппетита!

Классический рецепт итальянской брускетты

Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.