✍Блестящий рецепт мяса.
**Ингредиенты:**
Свиная шея: 1,2 кг.
Чеснок: 30 г.
Горчица: 40 г.
Орегано: 10 г.
Соль: 10 г.
Черный перец: 10 г.
Оставить на 30 минут.
**Для начинки:**
Бекон: 120 г.
Лук: 2 шт.
Грибы: 300 г.
Соль: 5 г.
Мёд: 30 г.
Горчица: 30 г.
Соевый соус: 10 мл.
**Приготовление:**
1. Подготовьте свиную шею: помойте и обсушите её.
2. Смешайте все ингредиенты для маринада: горчицу, чеснок, орегано, соль, перец и оставьте свиную шею мариноваться на 30 минут.
3. Приготовьте начинку: нарежьте бекон и лук кубиками, грибы тонкими ломтиками.
4. Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета.
5. Добавьте лук и грибы и жарьте еще несколько минут.
6. Добавьте соль, мёд, горчицу и соевый соус и перемешайте.
7. Начините свиную шею полученной начинкой и закрепите края шпажкой.
8. Обжарьте свиную шею на сковороде или запеките в духовке до готовности.
Приятного аппетита!