Ресторанное блюдо -- суп из картофеля и лука-порея !

Большинство людей делают пюре из этого картофельно-порейного супа, но мы этого не делаем, потому что готовим его таким образом уже несколько лет и именно так он нам нравится.
Я хочу показать вам, как из предельно простых продуктов приготовить ресторанное блюдо. Вы готовы? УЗНАТЬ БОЛЬШЕ... Картофельно-порейный суп
Тебе понадобится:
-- 600 г куриного фарша (можно использовать и индейку);
-- 4 картофелины;
-- 300 г сливочного сыра (я использую «Филадельфию» с чесноком и зеленью);
-- 2 литра куриного бульона;
-- 3 зубчика чеснока; соль и перец для вкуса;
-- небольшая горсть укропа.
П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е: Добавьте в бульон нарезанный картофель и варите, пока картофель не станет мягким. Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла. Когда розового цвета не останется, достаем из кастрюли и кладем в бульон. Затем обжариваем на сковороде нарезанные лук-порей и чеснок. Когда лук-порей станет мягким и развалится, добавьте его в суп. Добавьте сыр, добавьте соль и перец. Во время кипения помешивайте и варите, пока сыр не расплавится. Добавьте нарезанный укроп и готовьте еще 2 минуты. Вкусный!