LAVANDA
LAVANDAПодписчиков: 632
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг669.4к

Люблю тебя до смерти: история жестокой мести женщины, которая пять раз покушалась на жизнь мужа

40 просмотров
6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,58 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ответьте мне на вопрос: что вы сделаете, если поймаете мужа или жену на измене? Думаю, что добрая половина моих читателей уйдут, хлопнув дверью (совершенно верно, это будут мужчины).

Ещё 30% выбегут из дома в слезах, побегут к подруге и будут там жаловаться на "этого негодяя, которому я посвятила лучшие годы своей жизни" (да, это девочки). Кстати, 10% из этих 30 простят потом изменника и вернутся к нему, чтобы не разрушать семью.

Ещё 10% сделают вид, что не заметили этого, что ничего не знают. Оставшиеся 10% будут мстить, а месть обиженных женщин страшнее, чем если бы на вас в джунглях напала куча разгневанных горилл.

Сегодня я расскажу вам историю женщины, поймавшей мужа на измене. Она не стала плакать, нет. Она просто пять раз покушалась на жизнь своего нерадивого супруга, ступившего на скользкую дорожку.

Наливайте кофе, устраивайтесь поудобнее, рассказываю.

С чего всё началось?

Знакомьтесь, Фрэнсис и Энтони Тото:

Люблю тебя до смерти: история жестокой мести женщины, которая пять раз покушалась на жизнь мужа

Эта счастливая пара была вместе с самого колледжа (с 1966 года) и всегда все вокруг завидовали крепости их союза. Красавчика Энтони пытались соблазнить многие девушки, но долгие годы он был верен лишь ей, своей любимой Фрэнсис.

После колледжа они поженились. Свадьба была скромной, правда, на неё было приглашено множество гостей (у Энтони итальянские корни). На подаренные деньги они открыли пиццерию - небольшую, зато свою. Готовили они вкусно, их пицца пользовалась спросом, потому постепенно они стали богатеть.

А, когда в семье есть деньги, почему бы не подумать о детях? Вначале один, потом второй, и вот к 1983 году эта сладкая парочка стала родителями четырёх чудных детей, большого дома с газоном и батутом во дворе, а также приносящим деньги бизнесом.

Словом, всё было бы просто идеально, если бы одна "птичка на хвосте" не принесла Фрэнсис информацию о том, что муж ей изменяет. Причём это не одноразовый проступок. Он делает это на протяжении всего брака.

Сладкая месть

Фрэнсис - необычная женщина. Она не стала сетовать на судьбу, закатывать мужу истерики и бить посуду. Нет, она просто сделала вид, что ни о чём не знает, а сама начала разрабатывать план мести. Измены мужа она восприняла как предательство и решила наказать предателя, лишив его самого дорогого, что есть у человека - жизни.

Первой мыслью, пришедшей ей в голову стало отравление. Каждый день она стала подливать мужу в еду и чай несколько капель отравы.

Через пару недель такой трапезы Энтони стало плохо, он вызвал скорую и его положили в больницу. Как ни странно, но это недомогание списали на желудочное заболевание и, пролечив Энтони недельку, его отпустили восвояси.

Фрэнсис сделала вид, что очень рада этому, но сама уже готовила новый план мести. Она решила взорвать его машину. По информации, найденной в книгах, она решила изготовить самодельное взрывное устройство. Сказано - сделано.

И вот машина заминирована, но тут неудача - женщина всё сделала неправильно, и это устройство не могло причинить вреда даже котёнку. Казалось бы, сама судьба говорит ей: ну всё, хватит, прости и забудь. Но не тут-то было.

В третий раз она попросила помощи у подростков, которые подстерегли Энтони вечером и избили его. Но ему и тут повезло, он, конечно, пролежал несколько дней с синяками и ушибами, но остался жив. Стоит сказать, что пока муж болел и лежал дома, Фрэнсис изображала невероятную заботу, такую, что никто не смог бы её заподозрить в причастности к нападениям на Энтони.

В четвёртый раз она не поленилась обратиться к качкам из спортклуба, которые за некоторую плату избили её мужа битой. Но и тут ему удалось выжить.

Настала очередь пятой, самой серьёзной попытки мести. Во время ужина Фрэнсис подлила мужу снотворное. Когда он уснул, открыла дверь и запустила внутрь тех же подростков, которых нанимала для второго покушения на супруга. Они дважды выстрелили в спящего Энтони: иодна пуля попала в затылок, вторая в грудь.

Казалось бы, дело сделано - выжить с двумя ранениями просто нереально, особенно с учётом предыдущих двух избиений. Организм-то не железный.

Но Энтони оказался просто непобеджим, настоящий Терминатор. Очнувшись от действия снотворного, н пожаловался жене на плохое самочувствие. Она ответила ему что-то вроде:

Милый, у тебя просто высокая температура. По ходу дела, ты подхватил грипп.

Самое удивительное, что он поверил ей и снова погрузился в сон. Очнулся он уже в больнице, где ему и сказали, что его родная, любимая жена пыталась убить его.

Это любовь, я знаю точно - любовь

Энтони рассказали, что, если бы не зашедший проведать его друг, он мог бы умереть от кровопотери после ранений. Друг и вызвал полицию, которая моментально выяснила, что покушение на жизнь Энтони - дело рук его жены.

Люблю тебя до смерти: история жестокой мести женщины, которая пять раз покушалась на жизнь мужа

А Фрэнсис и не отрицала этого, она призналась во всём. Во всех пяти попытках покушения на собственного мужа. На вопрос о мотивах ответ был прост:

Он мне изменял, постоянно. А вы как поступили бы на моём месте? Он ведь клялся мне в вечной любви

Самое странное, что женская половина полицейского участка, где сидела Фрэнсис, поняли движущие ей мотив ыи попытались смягчить наказание. Впрочем. И сам супруг, придя в себя и набравшись сил, попросил не арестовывать его жену. Мол, "он прекрасно понимает, что она сделала это из-за отчаяния, из-за его измен".

А дальше началось что-то невероятное. Вначале он добился того, чтобы его жену освободили под залог (весьма крупный, кстати). О, это было похоже на бразильскую мыльную оперу. Он ждал её у ворот тюрьмы и, как только её выпустили, она бросилась к нему на шею, а он крепко обнял её и стал говорить о том, как сильно любит её.

Это была встреча со слезами, смехом, поцелуями, объятьями. Их никто и ничто в это мгновение не могло заставить разнять рук, казалось, что они только в начале своих отношений, когда гормоны кипят и бурлит огненной рекой страсть.

Наутро они отправились к психологу - чтобы тот помог решить разногласия между ними. Они вообще всячески сигнализировали миру, что влюблены и счастливы.

Но даже то, что Энтони отказался писать заявление, не смогло защитить Фрэнсис от наказания. На суде муж выступил в её защиту, слёзно умолял судей не сажать его любимую и лишь благодаря этому ей дали всего 4 года (вместо 20, которые собирались изначально).

Нерушимый союз

Пока Фрэн была в тюрьме, Энтони постоянно навещал её, дарил ей цветы, писал любовные письма. В 1988 году её выпустили - он ждал её у ворот тюрьмы с огромным букетом цветов. С тех пор трудностей в общении у них не было, да и Энтони больше не приходило в голову заглядываться на других женщин. Он понял, что любит только её, одну.

Они вынесли свой урок из этой ситуации: жестокий, страшный, но запоминающийся.

В феврале 2023 года исполнилось 57 лет как они идут по Земле рука об руку.

Люблю тебя до смерти: история жестокой мести женщины, которая пять раз покушалась на жизнь мужа

Они доказали, что настоящее чувство вынесет и преодолеет всё, любые преграды и испытания. Она больше не покушалась на его жизнь, он же ценил и любил её за то, что она любит его так сильно, что хотела отомстить за измены таким вот страшным способом.

Кстати, эта история послужила основой для фильма "Люблю тебя до смерти". Посмотрите, он весьма неплох.

А как думаете вы, смогли бы простить такое или отправили бы преступницу (по большому счёту, Фрэн ей и является) отбывать заслуженное наказание?

1 комментарий
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Татьяна
Подписчиков 2667
вчера, 10:36
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.7М
Донбасс - сердце России. В этих историях рассказывается о людях, которые остались ...
Подробнее
Неинтересно
10:00
Поделитесь этим видео
0
15
Евгений
Подписчиков 3395
11.04.2024, 13:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.4М
Жизнь полна сюрпризов, и иногда они приходят из самых неожиданных мест. Например, у меня ужасное зрение.
Подробнее
Неинтересно
0
13
LAVANDA
Подписчиков 632
12.04.2024, 09:04
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг669.4к
Любовь, любовь, всегда любовь... Как часто бывает, что вот влюбился ты в человека, ответил он тебе взаимностью,...
Подробнее
Неинтересно
-1
3
Ядеркот Майк
Подписчиков 55
вчера, 16:24
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг121.8к
Хочу рассказать Вам про опыт моих первых двух отношений. В первый раз я просто ждал от партнёрши,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
LAVANDA
Подписчиков 632
12.04.2024, 11:49
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг669.4к
Как найти мужа? Ответ на этот вопрос ищут поколения женщин, и никто пока не смог вывести правильную формулу,...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Екатерина
Подписчиков 53
11.04.2024, 13:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.5к
Рабочий коллектив во многом напоминает семью. Например, в профессиональной деятельности есть свои отцы (лидеры)
Подробнее
Неинтересно
0
1
Лариса
Подписчиков 678
вчера, 21:18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М
Мужские черты, которые бесят женщинНе всегда легко понять, что именно в поведении ...
Подробнее
Неинтересно
0
5
ANNA
Подписчиков 24
вчера, 19:18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг30к
продолжениеОсенью 1759 года молодой поэт Джеймс Макферсон, занимавший должность ...
Подробнее
Неинтересно
-1
4
Тинишов Сергей
Подписчиков 21
вчера, 17:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг28.8к
Давным–давно в мистическом лесу, где танцевали лунные лучи, а листья шептали ...
Подробнее
Неинтересно
0
2