Елена Широкова
Елена Широкова Подписчиков: 83
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66

Торт "Черный бархат" с ежевикой

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,12 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Торт "Черный бархат" - это двухслойный насыщенный шоколадный торт с влажной, бархатистой текстурой. Он наполнен сладким ежевичным пюре и покрыт сливочным кремом из черного какао. Свежая ежевика и шоколадные черепа украшают этот сочный торт, делая его идеально сбалансированным и невероятно декадентским.

Его натуральный черный цвет получается благодаря использованию черного какао-порошка. В этом торте нет пищевых красителей! Чтобы подчеркнуть насыщенный шоколадный вкус, я добавляю к нему фруктовую начинку из ежевичного пюре.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ "ЧЕРНЫЙ БАРХАТ"

Этот торт мягкий и нежный и буквально тает во рту.

Вкус этого торта сильно отличается от вашего традиционного шоколадного торта. Черный какао-порошок придает ему вкус печенья Oreo.

Простой в приготовлении, за исключением добавления черного какао-порошка, рецепт этого торта очень прост и не требует каких-либо специальных навыков выпечки.

Рецепт в источнике: https://dzen.ru/penochka

Торт "Черный бархат" с ежевикой

Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы