Торт "Черный бархат" с ежевикой
Торт "Черный бархат" - это двухслойный насыщенный шоколадный торт с влажной, бархатистой текстурой. Он наполнен сладким ежевичным пюре и покрыт сливочным кремом из черного какао. Свежая ежевика и шоколадные черепа украшают этот сочный торт, делая его идеально сбалансированным и невероятно декадентским.
Его натуральный черный цвет получается благодаря использованию черного какао-порошка. В этом торте нет пищевых красителей! Чтобы подчеркнуть насыщенный шоколадный вкус, я добавляю к нему фруктовую начинку из ежевичного пюре.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ "ЧЕРНЫЙ БАРХАТ"
Этот торт мягкий и нежный и буквально тает во рту.
Вкус этого торта сильно отличается от вашего традиционного шоколадного торта. Черный какао-порошок придает ему вкус печенья Oreo.
Простой в приготовлении, за исключением добавления черного какао-порошка, рецепт этого торта очень прост и не требует каких-либо специальных навыков выпечки.
Рецепт в источнике: https://dzen.ru/penochka