Ольга Ш.
Ольга Ш. Подписчиков: 3938
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

🍚Рис «скрестили» с говядиной и получили универсальный продукт будущего

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

🍚Рис «скрестили» с говядиной и получили универсальный продукт будущего

Гибридный рис получили в Южной Корее, покрыв обычные рисовые зерна желатином с культивируемыми на нем мышечными и жировыми клетками говядины. Итоговый продукт получился более хрупким, чем обычный рис, но вкусным и ароматным: а еще в нем содержится на 8% больше белка и на 7% больше жира.

🥩Самое главное – на 100г говяжьего белка приходится 50кг выбросов СО2, а на 100г нового риса – всего 6,27кг. И стоит он в 7 раз дешевле привычной говядины.

00:04
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Китайская провинция Гуйчжоу - очень красивое место с великолепными горными пейзажами

Фермеры выращивают рис прямо на горных склонах, а весной тут расцветают тысячи сакур одновременно. Увидеть такую красоту своими глазами - мечта многих путешественников!
00:06
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы