Приготовьте пасту "карбонара" с Бабеттой Вариллой! В этом рецепте
Приготовьте пасту "карбонара" с Бабеттой Вариллой! В этом рецепте итальянский шеф-повар Катеро Сансоне делится историей и секретами приготовления этого классического итальянского блюда, а также рассказывает, почему никогда не стоит добавлять в "карбонару" сливки.
Ингредиенты на две персоны.
Барилла баветта 13
160 г
яичные желтки
2 шт.
Сырная копченая грудинка
80 г
сыр пекорино
60 г
Соль и перец
Приправа по вкусу
Видео с рецептом от шеф-повара
Шаг за шагом.
Отварите баветт варилла в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут до состояния аль денте.
Отделите желтки от белков. Добавьте к желткам тертый сыр и черный перец и перемешайте венчиком до однородности.
Обжарьте нарезанную кубиками грудинку на оливковом масле.
Добавьте к грудинке готовую пасту и перемешайте.
Вылейте смесь из желтков, сыра и черного перца на макароны и перемешайте.
Перед подачей посыпьте черным перцем.