Ammi
Ammi Подписчиков: 4586
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198.5к

Это НЕ колбаса! Хитрости производителей колбасы. Как проверить колбасу на натуральность простыми методами. Тестируем популярные марки

51 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 21.02.2024 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Хитрости производителей Колбасы, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ

10:00

Продолжение:

10:00

Подведение итогов:

09:10
14 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Колбасу не ем. Только домашнюю.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, полезная информация!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо неподкупному помощнику!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

СПЛОШНЫЕ "КОНСЕРВАНТЫ" В СВЯЗИ С ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ И НИЗКОЙ ПОКУПАЕМОСТЬЮ!

+1 / 0
картой
Ответить

ПЕРЕИЗБЫТОК КОНСЕРВАНТОВ В КОЛБАСЕ ВЫЗЫВАЕТ ИЗВЕЧНЫЕ ЗАПОРЫ В ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМ ТРАКТЕ И ПОЭТОМУ ВМЕСТЕ С КОЛБАСОЙ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ ИЛИ ПОСЛАБЛЯЮЩИЕ ПРОДУКТЫ(ЧТОБЫ ЛУЧШЕ КАКАТЬ!) НИЧЕГО СМЕШНОГО КСТАТИ НЕТ!

0
Ответить

Проще не тратиться на то, что нынче по недоразумению называется колбасой.

+4 / 0
Ответить

Я написал свой комментарий на те случаи,при которых люди ВСЕ-ТАКИ

"С НАДЕЖДОЙ НА ЧУДО" покупают

колбасы с "консервантами".Но как

говорят и случается-"НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ И "ВМЕСТЕ С ДОРОГОЙ,УМИРАЮЩЕЙ "КОЛБАСКОЙ",КОТОРАЯ "СОХНЕТ" НА

ПРИЛАВКАХ И ВИТРИНАХ . ...

0
Ответить

ПО МЕДИЦИНСКИ ДОПОЛНЯЮ:

"СОХНЕТ КАК КАЛ БОЛЬНОГО-ЗАПОРАМИ"!

ПО ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО МАГАЗИНЫ БОЛЬНЫ

"ЗАПОРАМИ"- ОТ ДОРОГИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ!

БОЖЕ МОЙ,ВСЕ ТАК ПРОСТО И СОПОСТАВИМО В НАШЕЙ ЖИЗНИ!

Тобишь магазины не могут "продать-покакать"

свою дорогущую(!) и"трудновыходимую" колбасную продукцию!

(А ВОТ "КАКАЕТ" ИЛИ "ПРОДАЕТ" МАГАЗИН-

ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦУ И К КАЧЕСТВУ

ЗАКУПЛЕННЫХ В НЕГО- ПРОДУКТОВ!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кашки кушайте, овощи если страдаете запорами - врачи рекомендуют свёклу,свежий кефир,двигаться надо много ,вода 2 литра ..нахрена насиловать себя колбасой и мучить жопу ?

+2 / 0
Ответить

СВЕКОЛЬНЫЙ СУП (НА КЕФИРЕ)

НАПОДОБИЕ ОКРОШКИ (состав почти такой-же! Отличаются примерно как салат и винегрет!)-

ЗА УШИ НЕ ОТОРВЕШЬ,ВКУСНЯТИНА! И ГЛАВНОЕ- ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРИ БОЛЕЗНЯХ ПЕЧЕНИ,ПОЧЕК И ВЫХОДЕ ИЗ АЛКОГОЛЬНЫХ ЗАПОЕВ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
21.02.2024, 06:19
Великий Новгород

Лучше колбасу просто НЕ есть

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

"Вот это завтра всё будет в колбасе"... Мужик из Новосибирска, работающий на Рубцовском мясокомбинате, показал, как и из чего делают колбасу

Безотходное производство. Трупы разложившихся свиней потрошат прямо на земле, а затем отправляют на прилавки.
00:55
Поделитесь этим видео